Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 16:36

Здравствуйте!

Моя мама любит мою дочку, а дочка любит машинки:) Зашли они в Детский мир и нашли там чудо для моей дочи: Автокран на радиоуправлении!

⭐Информация:

Изготовитель: Китай

Возраст: от 3 лет

⭐Использование:

Начнём с того, что Автокран был не только в этой картонной коробке, он ещё стоял на картонной жёлтой подставке, к которой был хорошенько прикреплён пластиковыми зажимами. Ребенок самостоятельно не смог достать полностью машинку и пульт из упаковки.

Дальше дело пошло за папой: мы ставили батарейки.

Батарейками запаситесь, они нужны и в пульт, и в машинку.

Большой плюс: отсек для батареек дополнительно закрыт на маленький болтик. Без отвёртки тут не обойтись.

Поставили батарейки, включили на машинке красную штучку и... Поехали!

Когда нажимаете на пульт и машина едет у неё загораются габариты, здорово!

Кстати, ровность колёс можно отрегулировать внизу машинки. Не знаю, зачем это, нам ни разу не понадобилось.

Вся машинка пластиковая, кроме боковых зеркал - они резиновые, гнутся, это очень удобно - такая мелкая деталь сразу откололась бы, будь она из пластика.

Сам кран поворачивается в разные стороны, также у него регулируется высота. Ребёнок рад, повернуть можно легко, в то же время он не болтается и не собирается сам.

Пульт очень удобен в использовании: 4 кнопки, для ребёнка 4илет супер:) да и для его папы тоже, ха) Есть, конечно, и минусы: кот очень испугался автокрана, тк тот едет очень быстро. Ну, как быстро. Как хорошая машинка на радиоуправлении. Кот в испуге сидел на подоконнике и наблюдал за счастьем моей дочки. А сын, которому ещё нет 9 месяцев, сильно расплакался при первом же заезде и не успокоился, пока не перестал вообще слышать звук машинки, так как мы её выключили. Так что тут у всех совсем разная реакция:)

⭐Вывод:

Таким подарком от бабушки были довольны все, кроме кота и младенца:) Нет смысла покупать подобную игрушку в семью с очень маленькими детьми - есть риск отрицательной реакции на неё.

Игрушка крепкая, качественная, при аварии со стеной ничего не треснуло и не отвалилось:)

Рекомендую к покупке!!!)

Всем счастья! 💛

​​​​​

Достоинства
  • Горят фары
  • Детали не трескаютя
  • Крепкая
  • Легко управлять.
  • Мощная
  • Резиновые детали
Недостатки
  • Кот и малыш испугались:)
Alisa_Chichikovaрекомендует
29.11.2021