Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 14:10

У славного издательства "Махаон" есть серия книжек, наполненных наклейками. Стиль у них одинаковый и содержимое немножко схоже, но расхождения есть.

Я брала уже у них один и у меня ушло несколько лет, что бы израсходовать. А ведь я веду и личный дневник, и читательский и одно время переписывалась через бумажные письма, поэтому пользовалась активно.

На этот раз решила взять другой. В моём предыдущем слишком силён акцент на школе, которую я давненько уже закончила и выросла во взрослую тётеньку. Хорошенько рассмотрев фото книжек с наклейками на wildberries, остановилась на этой. Здесь школьного поменьше и мне импонировало, что есть королевская тема. А я часто читаю исторические книги, как художественные, так и документальные, так что может пригодится для ведения читательского дневника.

Сам блокнот на резинке, так что удобно будет носить с собой, если возникнет такая необходимость.

Расположены наклейки только на правой стороне страниц, левые чистые.

Держатся стикеры на бумаге хорошо. Но близко к линии сгиба лучше не наклеивать, т.к. тогда они скраю отходят немножко. В остальном к качеству претензий не имею.

Темы тут самые разные.

Школьная:

Спортивная:

Танцевальная

Лошадиная. Создатели серии, видимо, неравнодушны к лошадям. В блокноте "Для особых случаев" им посвящено достаточно много страниц.

Тема домашних питомцев:

Досуга:

Празднично-сезонные:

Тема эмоций:

Романтичная:

С разными образами:

Тема путешествий:

И с разными буквами, цифрами:

В общем, очень практичная и симпатичная вещь. Шикарнее всего, что не надо придумывать способ удобного хранения и рыться в куче пакетиков со стикерами. Просто листаешь книжку и всё. Если брать на aliexpress аналогичное количество стикеров (1500), выйдет гораздо дороже 466 рублей, за которые приобретала книжку.

Отзывы на блокноты:

Любовь на всю жизнь

Не вполне славянский

Достоинства
  • Большой объем
  • Отличный подарок для девочек
  • Простота использования
  • Экономно
  • Ярко и красиво выглядит
Принцесса Дирекомендует