Привет, красотки. Хочу поделиться своими впечатлениями от этого потрясающего скраба, конечно отзывов тут и так уйма, но промолчать о таком чудесном продукте просто невозможно)))
Скажу сразу что я большой поклонник Organic Shop принципе. Натуральный компоненты, невысокая цена, качество - все на высоте.
Итак, давно хотелось купить что-нибудь вкусненькое, тем более весна идет подготовка к пляжному сезону, поэтому скраб - для душа и массажа, самое то. Купила Бельгийский шоколад потому что я большая сластена, ЗАПАХ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ. Хочется отметить, что он остается на коже довольно длительное время, а не испаряется "в неизвестном направлении" как только выходишь из душа. Кстати, муж остался просто в восторге от аромата, (правда теперь побаиваюсь что однажды решит проверить его на вкус)) а в остальном только респект и оценил по достоинству.
Состав
применение: лично я растираю между ладошек, иначе он начинает скатываться с тела, потом растираю по телу,. Начинаю с ягодиц и ляшечек, пару минут, своеобразная борьба с целлюлитом, чтобы улучить кровообращения в данной области, надо отметить, что сахар долго не тает, потом растираю по всему телу. Правда частичку сахара довольно крупные - что хорошо для тела, а вот для лица не очень, поэтому для лица я его побаиваюсь применять. Пользуюсь я им по настроению, (когда каждый день, когда раз в 3-4).
Вообщем если вам захочется побаловать себя приятными ощущениями от душа и великолепным запахом на коже после, причем уверена и вторая половинка это непременно оценит))) от души советую скраб для тела Бельгийский шоколад