Всем привет! 😊 Пришли суровые сибирские морозы, и я конечно- же начала искать для себя идеальный бальзам для губ. Приближался мой день рождение, и я с компанией подруг решила отметить его дома, так сказать в кругу близких. Напридумывала игр и конкурсов. И отправилась на поиски призов. Решила что это будут бальзамы ,,фруктовый поцелуй,,. Так как бальзамы зимой достаточно актуальная тема. Заехав в аптеку я приобрела 5 бальзамов, 3 на призы, один себе и остался ещё один на запас. Фирма ,,фруктовый поцелуй,, мне знакома ещё с давнего детства, помню моей первой гигиенической помадой была ежевика ,,фруктовый поцелуй,,. Дарила мне её моя любимая бабушка. Потом началась бальзамомания. Я пользовалась ,,фруктовым поцелуем,, с вишней, с бананом, с земляникой, с апельсином. Вообщем долгая история. Мне очень нравятся эти бальзамчики. Упаковка у них миниатюрная, поместится в любую, даже самую маленькую косметичку и стик достаточно яркий и привлекательный. Запах приятный, не химический, я бы даже сказала натуральный, но не совсем. На губах почти не ощущается. Многие говорят, что он скользит по губам, то есть тает. У меня же всё ложится на губы хорошо, ничего не тает. И бальзам на улице не застывает. Ну а то, что он лежит на губах тонким слоем, для морозов это конечно минус, но если хорошенько намазать то всё будет чики- пуки. 😎 Увлажняет, смягчает и питает, но для нанесения на ночь не подходит, потому что тонко ложится и на ночь вам его просто не хватит. Но попробовав нанести его на ночь я была поражена, на утро губы были мягкие и увлажнённые. Но бальзам мне немного подсушил кожу губ. Решила вспомнить детство и приобрела для себя с ежевикой. 😂 Главное преимущество- это то, что он не скатывается в белую полосочку, как это делает ,,Neutrogena... Держится не долго. Но для стоимости 30 рублей, я считаю это чудо идеальной вещичкой для дам. Фото к большому сожалению не могу сделать. Но на словах: я приобрела ежевику, вишню, землянику, киви и банан. У всех разные мнения, но это моё. Этот бальзам мне очень нравится и я вам его советую! 😉