Опубликовано 14 Октябрь, 2014 - 17:33

Купила этот шампунь летом. Летом мой организм требует свежести, цитрусов и моря!!!!)))))

Моя новинка Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила витаминов свежесть, усиленный витамином В3 для нормальных волос, склонных к жирности. Обещает 1) более сильные, более блестящие волосы 2)ощущение свежести надолго 3)без силиконов и парабенов.

шампунька

Скажу сразу запах меня покорил( лайм, мята, мохито ), для лета самое то. Всегда ведусь на зеленый цвет и обещания свежести.

Место покупки: крупный сетевой супермаркет.

Теперь подробнее о шампуне. Не буду повторяться об аромате, он бесподобен! Сам шампунь прозрачный, средней плотности.Главное, что не жидкий, когда расчитываешь на каплю получаешь всю ладонь и еще мимо. Такое я часто наблюдаю у белорусских марок шампуней(одно время экспериментировала с ними).

обещания

Создает густую, нежную пену, отлично промывает, хорошо смывается.Все очень даже не плохо! В сочетании с запахом мыть волосы одно удовольствие! После высыхания волосы источают свежесть. Очень жаль, что свежесть держится до полного высыхания. Высушенные полностью волосы становятся объемными, легкими и жестковатыми. Блеска нет. Они даже тускловаты.

Также можно отметить, что шампунь заявлен как укрепляющий(укрепляющий шампунь-это бред) волосы как выпадали так и выпадают, главное не хуже. Реже или чаще мыть голову не приходится, все в норме как и было.

Не нравится крышка. Трудно открывается и страшно за свои ногти.

Шампунь рекомендую, многим он подходит и очень нравиться и мне в принципе тоже.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • -достаточно экономный
  • 4.Отлично промывает
  • Красивая бутылка
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы выпадают
  • Делает волосы жестче
  • Не для сухих волос
  • Не расчесать без бальзама
  • Неудобная крышка
ЕжеВиЧКа26рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.
Хорошего дня!