Почитала, я девочки ваши отзывы и решила свое впечатление изложить. Итак зашла в магазин Москва(мало кто пишет именно в каких они бывали!) случайно, увидев плюшевые штаны, нужны мне тогда такие были, думала есть к ним верх, Но нет, зато предложили по акции 2 вещ+1 в подарок.Изучила ассортимент, приметила много маленьких размеров,именно то, что Мне нужно! Мне понравилось болеро, только моего размера не оказалось, мне обещали привезти с другого маг, отложили штанишки и одно болеро(они разных цветов).На след день я приехала и все купила. Штанишки взяла чтобы не весели
думала, как и весь плющ потянуться. Ан нет!! через низ, они были заужены, влезали еле еле после стирки особенно, надевая все ждала, нитки не выдержат и разорвется Моя плюшевая мечта-Нет! нитки еще и кололи малость,тк синтетически прочные, штанишки не потянулись..как же я пожалела,что взяла по фигуре..Практичный плюш попался=)ведь брала по дому ходить и в дорогу.Когда примеряла еще штанишки повседневные, они мне понравились, заметила швы грубые, нитки больно кусачие,после них прямо полоски розовые остались. Их не взяла.Мне оформили карту. Смс шлют, у меня на вибрации, не отвлекает.
Продавцы приветливые, молодежный бренд, одежда в основном качеством и принтами ориентирована на молодое поколение. Стала я туда периодически заглядывать, купила куртку розовую лаковую(под кожу). Бежевую на синтепоне с золотой фурнитурой с брюками под кожу отлично смотрится
когда пер одевала клепа отлетела сразу,хотя курточки были из нов коллекц. дали другую.Ношу аккуратно, пока с обоих ничего не отвалилось. я При покупке внимательно проверяю.Обе Смотрятся стильно.
Да, качество синтетика в основном, акрил, полиэстр..Есть магазин от Киры Люблю в Гуме, продавцы подскажут, там от кутюр качество пошива!
Заказывала в инет маг 2 платья(акрил.втор хлопок) туфли
тот самый клач
и брюки(кож зам,внутри теплый ворс, нат кожа гораздо тяжелее и толще),водолазку(вискоза) Носится все прекрасно. свитер\платье из акрила малость закотался, но это Особенность пряжи акриловой, а не бренда.Мне нельзя шерсть, я от нее чешусь, а свитер с Модным принтом и теплый для зимы
Купила себе юбочку в обтяжку( на теп колготки впритык,но не расходиться) 2 пояса
сумку-клач (зимой в морозы не лопнула-на фото с туфлями), отличное приталенное платье из вискозы, в других такой идеальной посадки с маленькой талией найти не могла.
ВСЕГО за 1200р купила: куртку синтепон
(цена на ценнике была Выше -1700 оказ 650р) шарфик за 109(ценник 300)
и брючки свободные из вискозы на лето
за такие смешные $ и выбросить нежалко=)
Кто любит преимущ. инет маг соотнош. Качество\Цена Советую Westland.
Да, действительно очень давно ☝🏻😻Но платье до сих пор в хорошем состоянии: там двойная вязка, хорошая плотность, оно закаталась только сбоку с одной стороны и то немного, где тёрлось о длинное пальто🥴