Я всегда любила эти конфеты, и по сей день радуюсь когда близкие мне люди уделяют мне внимание именно коробочкой этих конфет. В свою очередь я тоже часто дарю их в знак благодарности.
Мне кажется, эти конфеты самые популярные в нашем обществе по нескольким причинам:
Во первых, это вкус. Они на мой взгляд очень вкусные, у них нежный и приятный крем, свежая хрустящая вафля, цельный миндаль и кокос. Это сочетание мне безумно нравится.
Во вторых, это презентабельная коробка. Их можно выбрать в любом количестве, начиная от миниатюры из 3 шт (насколько я помню). Коробки разного размера и объёма, есть и подарочные варианты как у меня на фото - с красным бантом. Упаковка на мой взгляд очень стильная, сочетание белого и красного хорошо смотрится.
В моей коробке находилось достаточно большое количество конфет, каждая из них в индивидуальной упаковке. Коробка запечатана от вскрытия, нужно убрать прозрачную полоску сбоку, чтобы поднять крышку. Вес - 200 грамм. Вся необходимая информация указана на дне коробки, включая состав, информацию о изготовителе, рекомендации о хранении и другое.
Состав конфет меня устраивает, но стоит ограничится количеством, хотя, понимаю что это сложно. Всё-таки конфеты очень калорийные. Я очень люблю кофе с молоком, да с любимыми конфетами, такая мелочь сразу поднимает мне настроение. Посмотрите на фото, ведь захотелось, правда же?
Вообщем, я думаю мало кого удивлю своим отзывом, в любом случае однозначно рекомендую эти конфеты Рафаэлло.