Как подарить себе праздник? Этот вопрос думаю, актуален для многих. Ведь сам себя не порадуешь...Ну продолжение и так понятно. Поэтому я решила не впадать в депрессию долгими осенними вечерами, а побаловать себя вкусняшками. Тем более, что Ферреро выпустил новую версию моих любимых Рафаэлло.
Коробочка как и у классических конфет, но на упаковке указано, что “Роза” и дизайн немного изменили.
Вообще лично у меня, Рафаэлло всегда ассоциируется с праздником. Поэтому уже просто взяв эту коробочку в руки настроение пошло вверх.
Вскрываем. Внутри любимые круглые конфетки, каждая упакована индивидуально. Упаковка частично прозрачная и видно посыпку из кокосовой стружки.
Размер привычный, во всяком случае “на глаз” от обычных мало чем отличается. Но вот аромат...это волшебно! Сочетание кокоса и розы! А все дело в начинке. Нежнейший крем идет с ароматом и вкусом розы. Это благодаря экстракту розы.
Внутри (как и в классике) миндаль. Снаружи кокосовая стружка. Конфетки очень вкусные. Они идеальны и к кофе, и к шампанскому!