Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 12:56

Вот и они....мои Любимочки....ничего не могу поделать!!! Люблю их, просто сил нет как люблю)))

Ну вы меня поняли, я сейчас сладкоежка но так было не всегда. Это у меня наплывами))) Ну вот, и прихватило меня в очередной раз покушать что то вкусненького и сладенькое. И в очередной раз меня спасла подруга подарив коробочку очередных вкусняшек. ААтеперь ещё ииповод есть!!! Новый год наносу!!! Так что можно когда очень хочется))) Ну так вот вв прошлы раз это были изумительные конфеты....

А сегодня конфетки которые я помню из детства. Из того детства где стояли на улицах металлические ларьки и где только-только только появлялись всякие вкусняшки как мы бежали туда пробовать новиночки. И я помню божественные конфеты с потрясающим красивым названием.....Рафаэлло.....О Боги!!!! Мы покупали их по штучно))))

???Конфеты FERRERO Рафаэлло Raffaello.......вместо тысячи слов??..

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Внешний вид упаковки этих великолепных конфет неизменен уже многие годы. Вернее есть изменённые варианты, возможно лимитированные. Я не знаю, видела разные коробочки но почему то меня больше всего привлекает именно классическая их версия. Конечно, это ерунда. Это всего лишь упаковка, главное ведь содержимое вот оно всегда неизменно. По крайней мере я пробовала в разных упаковках и наполнение всегда было одинаковым.

Общая информация:

Приобрести можно абсолютно любом супермаркете либо обычно магазине.

Стоимость везде разная, а сейчас новогодние скидки. Так что обманывать не буду. Конфеты были подарены, цены не знаю.

• Страна производства Россия
  • Вес150 г

Описание:

Конфеты Raffaello с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке 150г - знаменитое лакомство, созданное по оригинальному рецепту кондитеров Ferrero. Оболочка из хрустящей вафли, нежный молочный крем, целый миндаль и ароматная кокосовая стружка - это изысканное сочетание вот уже 25 лет пользуется огромной популярностью во всем мире. Raffaello были созданы как "летние" конфеты, которые в отличие от шоколадных не тают при высокой температуре. Каждое изделие упаковано в индивидуальный пакетик. Коробочка стильно оформлена и станет приятным романтическим подарком дорогому человеку.

В состав не вникаю. Буду есть с великим удовольствием. А кому он нужен смотрите в цитате)))

Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, тапиоковый крахмал, эмульгатор: лецитины, ароматизаторы, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит орехи, молоко, злаки, содержит глютен, сою и продукты их переработки

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г

• Энергетическая ценность 628 кКал
  • Белки 7.2 г
  • Жиры 48.6 г
  • Углеводы 38.3 г

И так..... о содержимом

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Потрясающе нежное оформление и самих конфеток.

Вкус.....великолепен....

• Ароматная кокосовая стружка на хрустящей вафельке.

• Вафля кстати тончайшая, никогда в жизни я не пробовала конфет с вафлей тоньше чем Рафаэлло. Разве что малютки маракуны от фабрики Аккорд которую я нежно люблю)))

• Сладкий неднейший крем со сливочным вкусом. Он на столько не женат что хотелось бы его побольше и в отдельной таре)))

• Ну и самое главное..... ❤️ конфетки, это орех миндаля. Он чищеный, вкусный и хорошо вписывается в многообразие всех этих вкусов.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Плюсы и минусы традиционно расписывать не буду.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello великолепны и по своему вкусу и оформлению какой бы вариант вы не выбрали.

Отлично подойдут на подарок коллеге или просто знакомому. Либо в дополнение к основному подарку. Как приятно получить такую коробочку такой красоты.

Это классика в своем роде была, есть и надеюсь будет дальше.

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ любителям миндаля и ореховой стружки))) Да и просто вкусняшек)))

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Высокое качество
  • Кокосовая стружка
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Стабильностькачества
  • Цельный орех
Душа океанарекомендует
31.12.2018
Я помню когда их поштучно продавали! Обожаю их! А вот Ферреро Роше терпеть не могу.
Люблю Рафаелки)) Жду вечера, знаю, что мне принесут их в подарок обязательно ^^
Помню учителям дарили... как давно это было ❤️
31.12.2018
Весь позапрошлый год у меня был под знаменем "Рафаэло". Я просто ТАК обожралась, что уже два года как видеть не могу 😂 Это вот магнит баловал акциями, я тогда так много набрала.
А в этом году я обжираюсь Ферерро Роше, и кажется, что и с ними скоро станет так же - кажется я их пережрала, уже видеть не могу, но пока заставить себя могу 😁
Как я тебя понимаю!!! Вот у меня такая же история происходит со всякими продуктами, и даже не всегда это сладости. Дома до скандалов уже доходит. Недавно Альпен голд Орео ела....сейчас отпустило. А прошлый раз чудо йогуртами питалась. Ээээээх что это с нами такое 😞
01.01.2019
обожаю их
02.01.2019
Вкусные. Раньше любила очень, а сейчас как то равнодушна к ним...
02.01.2019
И мне этот подарок подарили 😉