Опубликовано 16 Январь, 2021 - 10:43

несколько раз

Доброго времени суток!

На праздники обычно покупаю конфеты Коркунов или Раффаэлло. Дочь больше всего любит конфеты Раффаэлло. Чтобы порадовать её на Новый год интересными сладостями купила эту коробочку конфет.

❤️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем/Масса — 240 г. (24 шт)
  • Цена | Где купить? В ближайшем супермаркете за 299 руб. 90 коп.
  • Производство — Италия

Наверное нет человека, который хотя бы раз бы не попробовал этот сладкий десерт. Раффаэлло - это самые лучшие в мире конфеты, прорыв в кондитерской промышленности. Производитель постоянно экспериментирует с дизайном упаковки: классическая основа, есть новогоднее оформление, выпустили серию на 8 марта. Конфеты выпускаются в различных бумажных упаковках: "пакетик", роза, "торт", сердце, "сундучок", а так же в металлических. Производитель ищет различные вкусы. У него есть конфеты с малиной, но я выбрала классический вариант.

❤️ УПАКОВКА

Упакованы эти чудесные конфеты в небольшую картонную коробку с оформлением в стиле новогодней тематики.

Коробка красивая, праздничная и нарядная. Она выполнена в бело-красных тонах с серебристыми элементами.

Для меня важно, что с одной и с другой стороны коробки есть две пленки для первого вскрытия.

С обратной стороны коробки есть вся необходимая информация о конфетах.

Всего в коробке 24 конфеты по 10 грамм каждая.

Каждая конфета упакована в симпатичную индивидуальную лавсановую упаковку, выполненную в бело-красных тонах.

❤️ СОСТАВ

Растительные жиры, сушеная кокосовая стружка, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, ароматизаторы, эмульгатор: лецитины (сои), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль.

Пищевая ценность на 100 г конфет: белки — 9,3 г; жиры — 47,8 г; углеводы — 36,8 г. Энергетическая ценность составляет 615 ккал (2552 кДж).

Состав конфет далеко не идеальный, в нём используются красители и искусственные вкусовые добавки. Минусом конфет является их высокая калорийность.

❤️ ЦВЕТ | АРОМАТ | ВНЕШНИЙ ВИД

Форма конфет шарообразная. Конфета-вафля белого цвета, она покрыта кокосовой стружкой, которая сильно осыпается. Конфета приятно пахнет кокосам, запах не резкий.

Внутри конфеты нежное молочно-белое суфле с миндалем, ингредиенты которого гармонично подобраны друг к другу. Суфле на мой вкус слегка жирноватое. Миндальный орех приятен на вкус, не горчит.

❤️ ВКУС

На вкус конфеты не слишком сладкие и не приторные, лёгкие, нежные и вполне достойные.

Цельный миндальный орех оставляет приятное послевкусие.

Есть и недостаток у конфет - они не большие и съедаются в нашей семье очень быстро. Так же цена этих изысканных конфет кусается.

Плюсы:

+ нежный вкус;

+ цельный орех внутри.

Минусы:

- цена высокая;

- быстро съедаются.

❤️ ВЫВОД:

Это сладкое и вкусное угощение к чаю. Конфеты идеальны для подарка, они нежные и хрустящие. От этих конфеток невозможно удержаться, стоит только открыть коробочку, как они тают на глазах. Побалуйте себя и родных этим нежным десертом.

Достоинства
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Цельный орех
Недостатки
  • Быстро сьедаются
  • Высокая цена
Натали505рекомендует
Я их очень люблю! Могу коробку съесть за раз 😠
Конфеты - моя слабость!
16.01.2021
Обожаю эти конфеты ❤️ я их без остановки могу кушать и кушать 😁
16.01.2021
Они как семечки ❤️ , затягивают!