Опубликовано 24 Май, 2019 - 21:09

один раз

Решила я порадовать свою кожу головы скрабом Compliment глубоко очищающий с бамбуковым углем и кокосовым маслом так как у меня есть склонность к перхоти. Купила его впервые, раньше о нем не слышала.

Упаковка привлекательная, вся информация о скрабе указана подробно и также есть картинка, которая позволяет обратить внимание.

Купила его в бутике косметики, мягкая упаковка, на одно применение.

Привлекло меня в названии, что для глубокого применения и кокосовым маслом (кокос я очень люблю для волос).

Объем:15 мл.

Для всех типов кожи головы и волос

Все компоненты скраба натуральные.

Я очень полюбила серию Compliment, за натуральные состав и никаких силиконов.

Производитель обещает прекрасный результат после использования скраба Compliment для глубоко очищения кожи головы.

укрепляет корни волос

придает волосам объем и пышность

восстанавливает природный блеск

Я помыла голову как обычно, после чего нанесла скраб на влажные волосы как написано на упаковке

Способ применения: нанести скраб на кожу головы и равномерно распределить. Мягко помассировать подушечками пальцев. Оставить на 5-7 минут и смыть водой.

Консистенция в меру жидкая с частичками угля, что хорошо скрабирует кожу головы.

Запах приятный. После применения скраба я почувствовала легкость в волосах, и он действительно как заявлено устраняет перхоть, что меня порадовало.

Купить можно в любом бутике косметики, доступен.

Стоимость: в районе 50 руб.

*Один минус я все же обнаружила - это частички угля не все вымываются из волос, но после расчесывания их нет. Не критично.

И мой вывод: скраб для головы это прекрасная вещь.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Придает свежесть
  • Уменьшает жирность волос
ms.ju78рекомендует