Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 14:40

Живу я в Петербурге. Город большой, а потому была уверена, что могу найти здесь уже знаменитые термо-лаки от Dance Legend. Оказалось - показалось. Именно за красно-черным термолаком носилась месяца два, да так и не нашла. Решено было искать в интернете!

Первая страница сайта сразу понравилась.
Светлый, довольно милый сайт. Ничего лишнего. Слева полный список лака по коллекциям.

Внизу главной страницы представлены хиты продаж. Полезно тем, кто искал то, что у всех есть, и ему тоже надо =) (я такая)

Сидеть там можно часами! Глаза разбегаются от разнообразия коллекций, цветов и текстур.

Нашла страничку с маленькой версией кракелюров:

Или вот такой интересный лак, который меняет свой цвет на солнце

Есть даже наборы для самостоятельного создания лака, сушки, укреплялки и прочие радости)

На каждую картинку можно нажать и увидеть большую версию изображения.

А сама страничка с лаком выглядит вот так:

Товар добавляется в корзину одним кликом

Заказ оформляется легко

На почту приходит подтверждение

А дальше очень "интересно". Как попасть в личный кабинет, я так и не нашла. Каждый раз ищу письмо на сайте и пользуюсь восстановлением пароля, чтобы зайти и посмотреть заказ. Но статус его не меняется совсем.

К слову, заказ, который я оформила в конце января, так до меня и не дошёл. А мартовский доставили в течение 10 дней после оформления!
В принципе, это не особо страшно, так как оплачиваете вы заказ наложенным платежом при получении на почте. За проведённую операцию я заплатила 70 рублей в карман почты.

посылка

Внутри тонна газет) Не очень солидно смотрится, но ладно)

внутри обычные газеты.

сбоку ютились мои малыши)

общее фото заказааза

И ещё один неприятный сюрприз: на одном из флаконов оказалась трещина. Элемент это чисто наружного оформления, ничего не проливается, но на подарок такой флакон уже не пойдёт.

треснутая часть украшения флакончика

_____________________________

Итог: покупать буду! Возможно, в следующий раз попробую обратную связь, чтобы разобраться со всеми неполадками. Но такой шикарный ассортимент не оставил меня равнодушной)

Спасибо, что прочитали) Удачных вам покупок)
Best Regardsрекомендует
01.04.2013
Я три раза оттуда заказывала лаки, всегда всё доходило быстро и без нареканий. Доставка, правда, дороговата до нас, один-два лака заказывать нет смысла. 250 + почтовые расходы. Я даже набор франкенов заказывала, тоже доехал в целости и сохранности, но там доставка уже стоила 300 + почта.
01.04.2013
Вот и у меня доставка вышла в 270 рублей. Считаю, что для расстояния Москва-Петербург дорого, но отправление первым классом. Хотя было бы здорово, если был бы выбор способа доставки - обычной бандеролью или первым классом. Я могу и подождать, лучше куплю ещё что-то за эти деньги.