Всем добра. Сегодня героем моего отзыва стал пробитик Rain Pure. Почему я его сравнила с пресловутым Юпи, который отнюдь не был полезным для организма, просто Rain Pure тоже нужно заливать водой 😊
Всю жизнь я БАДы приравнивала к гомеопатии, и никак не могла представить, что подсяду на американские смузи. Мной уже были опробованы Rain Soul (растительный проантоцианидин и ресвератрол), Rain Bend, Rain Core. Более всего по вкусу мне нравится Soul, да и энергии от него хоть отбавляй. А вот Core мы не сразу оценили, кислый, но очень быстро снимает приступы тошноты. Bend, не смотря на свои полезные свойства, самый невкусный из Rain, абрикос с куркумой, ненавижу абрикосы, хотя и остальным вкус так себе, хотя тут вкус не главное.
Полгода назад я попробовала Pure, взяла на пробу несколько пакетиков. Эти пакетики нужно разводить в воде, в отличии от старших собратьев. Вкусняшка, что и говорить. Но необходимости в этом продукте не было.
Продукцию Rain летом на постоянной основе мы не принимаем, только ситуативно, ведь столько ягод, овощей, фруктов, и обязательно в путешествия берем с собой две коробочки чудодейственных смузи.
Прошлым летом у нас перед отъездом закончился Rain Core, в интернет-магазинах его тоже не было, нужно было ждать поставку. У младшенькой на смену воды/еды/воздуха сразу начинается дисбактериоз, и Rain Core как раз очень помогает в таких ситуациях. Нам посоветовали Rain Pure. Конечно, пробиотики не совсем то, но выбора у нас не было. Заказали упаковку, в ней 30 пакетиков-стиков.
?Упаковка?
Упакованы стики в пакет с зип локом, влага им не страшна
а вот прогрызть стик реально (это вам не соул), что не раз доказала младшенькая 😊
Стики Rain Pure
?Свекровь-, диарея и rain pure?
Скажу наперед, что все обошлось у доченьки, а вот я с унитаза не слезала. И воду покупали, из-под крана не пила, и ничего такого не ела. Пришлось искать врача, сдавать анализы, сальмонеллу и энтеровирусы диетой и кипяченной водой не испугать, но ничего такого не нашли, даже ацетон был в норме.
Возможно, это была реакция на свекровь ;), мы тогда гостили у родителей мужа. Оно, конечно, Нифуроксазиду можно было бахнуть, мы как раз купили буржуйский Ersefuryl за бугром, детский, он намного лучше нашего, но жаба напомнила, что для такой тети пузырька маловато будет, так что худей и радуйся, корова жирная.
Лопедиум не очень помогал, на час-два и все. Так я и мучилась до самого отъезда. Про Pure я даже забыла, не знаю почему. Деткам регулярно давала Soul, а мне ничего не лезло в горло, только пила воду. Перед отъездом, собирая вещи, я нашла эти пакетики. Открыла бутылочку Моршинской и засыпала это юпи туда. Если Core помогает довольно быстро, то тут эффект был на второй день, и то не совсем тот. Стало полегче, но до идеала было далеко. Всё же это только пробиотик. В дороге я тоже постоянно пила pure, и мне хватало плановых остановок на заправках.
В норму я пришла уже дома, а пакетики распробовали детки, сладкая вкусная водичка пришлась им по вкусу. Один пакетик был съеден сухпайком, пока я не видела, и требовали еще.
Состав: Смесь пробиотиков: L. casei, L. Plantarum, L. salivarius, L. acidophilus, L. rhamnos, S. thermophilus, B. bifidum, B. infantis, B. longum, B. breve; - 115мг Порошок семян льна - 1 мг; Порошок семян арбуза - 1 мг; Порошок семян тыквы- 1 мг; Лимонная кислота, Натуральные ароматизаторы, Яблочная кислота, Экстракт стевии, Соль
Высыпаешь содержимое пакетика, а именно белый порошок, который при соприкосновении с водой розовеет, в большую чашку или бутылку.
Нужно 500-700 мл воды, иначе напиток будет чересчур приторный, проверено на всех членах семьи 😊
?Вкус, запах, цвет?
Напиток получается очень вкусный, фруктовый, без всяческих химозных привкусов, послевкусие просто взрыв вкусовых рецептов, из всей линейки Rain он самый вкусный, да и другие пробиотики, электролиты, даже заграничные по вкусу даже рядом не стояли.
Цвет нежно-розовый, непрозрачный
Есть еще pure в зеленых пакетиках, с лимонным вкусом, его я еще не пробовала
Запах очень приятный, легкий, с еле уловимой освежающей кислинкой
?Плюсы и минусы?
➕ Хороший пробиотик с приятным вкусом
➕ Одного стика хватает на всю семью
➕ В линейке Rain он самый недорогой, стик стоит примерно 50 гривен, упаковки (30 шт) хватит на месяц всей семье. Взять BioGaia, там цена пакетика примерно 40 гривен, а тут 50 гривен и пьет вся семья
➖ По действию он и рядом не стоял возле Rain Core, спектр его действия уступает его многофункциональным братьям. С другой стороны со своими прямыми обязаностями он прекрасно справляется, и цена не сильно выше хороших пробиотиков в пакетиках.
Куплю ли его опять? При наличии Core он нам без надобности, впрочем, мне предстоит имплантация зуба, прием антибиотиков, так что будет повод попробовать зеленые пакетики pure.
Рекомендую как очень вкусный натуральный растительный пробиотик.
Желаю всем приятного летнего отдыха, ласкового солнышка ☀️
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезным, а я с вами прощаюсь, до новых встреч Ваша Серая Моль
Вот и я не верила, и пробиотик более как баловство уже, меня на Рейн подсадили смузи Rain Soul, и если взрослый может быть внушаем, ему сказали, что помогает, и он поверит, то с особенным ребенком так не прокатит, все эти изменения видела я, врачи, и результаты анализов тоже подтверждали действие БАДов, вот так я всю линейку Rain и попробовала, и пробиотик тоже нам очень понравился, ребенок пьет только простую воду, и никакие другие пакетики пить не хочет, а тут нет никаких проблем, и вкусно, и лекарство выпили