Опубликовано 20 Март, 2018 - 20:07

2250 грн

Приветствую заглянувших ко мне на огонек, я всех вас рада видеть, и готова поделиться частичкой своего опыта.

Сегодня я решила написать о своем Rain любимчике, Rain Soul. Я познакомилась с его действием когда попала в больницу с младшей дочерью. Она подцепила непонятный вирус, и, не смотря на антибиотики, уровень лейкоцитов не падал, с 12000 поднялся за 4 дня до 32000, ребенок постоянно лежал, ми проверили все, легкие, внутренние органы, анализ на ентеровирусы и вирусы гриппа - отрицательные. До сих пор не знаю что это было. Сменили два антибиотика, начали капать цефалоспорины 4го поколения. Лейкоциты начали понемногу падать, но доця все время лежала.

Про этот самый Rain я слышала и раньше, но отмахивалась, как от свидетелей Иеговы, Дешели, и прочих "волшебных ништяков". Клеточное питание, как же, ага, восстанови клетки спинного мозга, и все нейрохирурги безработные.

У старшей дочери был в школе праздник, и решено было оставить младшенькую на папу. Я сидела как на иголках, не выпуская телефон из рук. Тут слышу краем уха как одна мама с упоением рассказывала о БАДах, что ее дети всю прошлую зиму не болели. Она и раньше всем поголовно рассказывала о чудесных смузи, но все поскорее сворачивали разговор, а тут меня перемкнуло, а вдруг, что я теряю, и взяла два пакетика на пробу.

Я в тот же день дала ребенку первую чайную ложечку, естественно, попробовав сама. Первого пакетика хватило на несколько дней. Уже на следующий день Настюша села, появился аппетит, а через 3 дня нас выписали, хотя изначально говорили, что как минимум неделю еще нужно полежать в стационаре.

Мне начали закрадываться в голову нехорошие мысли: что же там есть, может какие нехорошие компоненты, я первым делом искала сообщения о наркотиках в БАДах, и тому подобное. Стала изучать отзывы и состав. Оказывается, в разных семенах содержится очень много полезных веществ, ладно, а как же их сохранить, наверное, должен быть жесткий консервант. Но и тут облом, сама упаковка сделана таким образом, что никакие консерванты не нужны, как и ГМО, искусственные красители и сахарозаменители. На том и упокоилась.

Состав
Семена черного тмина
Семена ежевикообразной малины
Семена виноградных косточек сорта Шардоне
Д-рыбоза

Объем пакетика 60ml, это в 2 раза больше чем Core и Bend.

Покупаю сразу коробкой, внутри 30 Саше по 60 ml, цена 2250 грн.

Вкус приятный, из всей Rain самый вкусный. На вид лиловая субстанция с частичками косточек, частички крупные, оседают на дне, поэтому нужно встряхивать пакетик.

Скоро полгода как мы принимаем Soul, и ни разу не заболели, пару раз были сопли, но и те быстро исчезали.

Детки с удовольствием едят смузи, сейчас кушают по пакетику в день, вирусы зловредные активировались, а обычно по пол пакетика для каждого члена семьи, коту тоже даем немного, ест как ни странно :).

Употреблять только в первой половине дня, а то не заснете, действует как энергетик.

Дополнение отзыва 12.07.19

Уже полтора года как мы ни разу не лежали в больнице, для нас это показатель, ведь до этих смузи мы не разбирали походную сумку, и были готовы в любой момент ехать в больницу. Вспоминаю как дурной сон пять лет из своей жизни, в среднем за год мы могли до 7-9 раз попадать в инфекционку, в разных городах, так как еще и на реабилитацию ездили, три раза в реанимацию, как же без этого, уровень глюкозы падал очень быстро, так что мы ехали при малейшем намеке на рвоту в стационар.
Сейчас мы ездим только на плановые осмотры к врачам, тоже в стационар, но это уже другая история почему. Динамику замечаем не только мы, а и врачи. Тут заслуга не только Soul, а и Rain Core.
Летом мы принимаем смузи ситуативно, или перед поездками, бывает так, что и месяц можем их не пить, а бывает и по пакетику в день пару недель подряд, в зависимости от желания организма.
А еще у нас радость: Настя научилась плавать, при чём здесь пакетики? До них мы 7 лет учились ползать, стоять и при малейших вирусах мы все это учились делать заново. Это точно не случайность

Все о моем опыте применения Rain Core можно прочесть тут, а про Rain Bend здесь

А еще у Rain появился пробиотик, о Rain Pure можно прочесть здесь

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв был для вас полезным, желаю всем крепкого здоровья, мира, любви

Ваша Серая Моль

Достоинства
  • 1 саше может хватить на неделю
  • Безвредный энергетик
  • Натуральный растительный продукт
  • Отличное дополнение к питанию
  • Поднимает имунитет
  • Приятно на вкус, полезно, нравится детям
  • Содержит все необходимые витамины, аминокислоты
Недостатки
  • Не обнаружила
Серая Мольрекомендует
12.08.2020
Отлично! И вкусно, и полезно!
12.08.2020
Это немаловажно, особенно для детей
Поддерживаю!
29.11.2020
Прочитала отзыв, открыв рот. Спасибо за интересную информацию. Подскажите, пожалуйста, а сие чудо вы где заказываете?
29.12.2020
Прошу прощения, я больше месяца не заглядывала сюда.
Заказываю через интернет, я с Украины, поэтому не знаю как вам будет удобнее. У нас в Киеве есть офис представительства, иногда самовывозом забираю. Бывает и через интернет заказываю, но люблю наложенный платёж, а не каждый сайт так отправляет. Может, я чересчур подозрительная, но вечером стулья, утром деньги, тем более я их не печатаю. Сейчас эти пакетики и коробками, и отдельно продают, на олх даже есть.
04.01.2021
Спасибо за ответ! У меня сложилось впечатление, что в России не продают эти добавки. Но я еще поищу, есть ли варианты)) Заинтересовало.