В данном отзыве я хочу рассказать вам о продукте, который для многих окажется новым и интересным. Растение конопля многим известна, но ее популярность осквернена. ? Думаю, что у большинства сложилось превратно мнение о данном растении. Вообще, дальше конопля очень ценилась, из нее шили одежду, из ее муки пекли хлеб. Семена конопли содержат в себе огромное количество полезных микроэлементов, аминокислот и минералов, которые положительно влияют на наш организм.
Также, для меня было большим открытием, что в семенах конопли содержится большое количество Омега 3 и Омега 6 жирных кислот. В таком же соотношении, как рыбе и рыбьем жире. Поэтому данным продукт будет просто палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит рыбу. Также в семенах много белка, не зря семечки конопли считаются суперфудом...ведь они насыщают организм огромным количеством полезных микроэлементом...они прекрасно подойдут ППшникам и вегетарианцам.
Подробная информация.
Где купить?
Встречала данный продукт во многих интернет-магазинах, в обычных гипермаркетах пока не встречала. Можно заказать на оф.сайте.
Цена.
Сейчас цена 119 руб., часто на этот продукт бываю скидки. Да и, в принципе, 119 руб. - цена вполне приемлемая.
Производство - Россия.
Вес - 180 г.
Срок годности - 12 месяцев.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 20,1 г; жиры - 32,5 г; углеводы - 14,0 г; калорийность - 429 ккал.
Состав.
семена конопли
Польза семян конопли:
- улучшают образование гемоглобина;
- уменьшают тягу к сладкому;
- улучшают состояние сосудов, кожи, волос;
- укрепляют мышцы и иммунитет;
- нормализуют пищеварение, обмен веществ;
- являются иммуномодулятором;
- при физических нагрузках;
- для спортсменов;
- при умственных нагрузках;
- улучшают работу печени;
- улучшают пищеварение.
Хорошо использовать семена конопли в салаты, каши, в коктейли, смузи и выпечку.
Упаковка.
Мягкий пакет, который имеет прозрачное окошечко...через него можно рассмотреть, что семена прекрасного качества, без шелухи и пыли.
Дизайн лаконичный, сразу видно, что перед нами продукт для здорового питания.
Сзади есть подробное описание продукта, БЖУ и рекомендации по употреблению.
Пакет открывается без проблем, благодаря отрывному краю.
Пакет имеет Zip застежку, поэтому семена я храню в родной упаковке. Закрывается он плотно, влага не проникает.
Семена имеют небольшой размер...все, как на подбор!
С чем я употребляю семена конопли?Мне очень нравится добавлять их в салаты. самый любимый вариант - это огурцы+помидоры+салат айсберг и, конечно же, семена конопли. Они очень приятно похрустывают на зубах. Вкус у них немного травянистый. Во рту ощущение, что это семечко подсолнуха...на, когда его разгрызаешь, понимаешь, что оно полое...т.е. пустое. Очень необычное ощущение.
Также семена конопли прекрасно подходят для добавления в смузи. Мне нравится сочетание клубника+молоко+семена конопли. Также данные семена прекрасно сочетаются с кефиром+банан. Получается очень полезный и сытный перекус.
Если заменять им ужин, то за небольшой промежуток времени вы сбросите пару лишних кг. Также семена конопли оказывают прекрасное воздействие на волосы и ногти, укрепляя их.
Если говорить об уменьшении тяги к сладкому, то мне это оценить сложновато...я никогда не была сластеной, больше люблю соленое. Но отметила один факт, раньше, перед критическими днями, мне хотелось скушать шоколадку или пироженку, не просто хотелось, а было маниакальное желание. Сейчас же такого нет и это огромный плюс.
Семена конопли я употребляю курсами, иногда делаю перерывы...для себя я отметила положительное влияние на организм! Поэтому я и дальше буду употреблять семена конопли! К покупке я, однозначно, их рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!!Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! ?