Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую тебя!Очень рада что ты читаешь мой отзыв ❤️
Попробовав Конопесто, я уже стала фанаткой продуктов с технической коноплей. Пришло время пробовать ядра конопли. Тут открывается простор для фантазии. Можно кушать сразу так, ложками. А можно добавить в салат или любое другое блюдо. Можно сделать молоко, как из семян так и из очищенных ядер. Польза ядер конопли велика и вкусовые качества тоже. Еще это отличное дополнение к рациону для веганов и вегетарианцев, сыроедов и для тех, кто исключил глютен из своего рациона.
◄ Стоимость ► от 299 рублей в зависимости от обьема
Упаковка черного цвета с оранжевой вставкой. Картонная баночка с жестяным дном и крышкой. Напоминает чипсики Принглс, только баночка шире. На каждой из сторон можно найти море полезной информации, особенно для тех кто в процессе готовки любит почитать.
Очищенные семена Конопель Ядра конопли
Крышка закреплена с двух сторон скотчем для большей сохранности. Открывается туго, надо поддеть ногтем или другим тонким предметом.
Очищенные семена Конопель Ядра конопли
Внутри баночки на стенках защитное покрытие, никакая влажность внутрь не попадет и не испортит семена. Думаю, из-за этого же покрытия, можно будет повторно использовать емкость для разных сыпучих продуктов и не только.
СОСТАВ И КБЖУ
КБЖУ можно увидеть на данном фото. Для удобства увеличьте.
А в составе только ядра конопли и ничего больше! 😊
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
КАК ПРИНИМАТЬ?
Добавление в каши, салаты, гарниры в целом или молотом (кофемолка, блендер) виде
Изготовление конопляного молока и конопляной каши
В молотом виде входит в рецептуры сыроедческих десертов, выпечки, смузи.
ПОЛЬЗА
Повышает иммунитет
положительно влияет на сердечно-сосудистую систему
выводит токсины и снижает уровень холестерина
укрепляет нервную систему
укрепляет мышцы.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Смотрим внутрь и видим, различные небольшие ядрышки, есть полностью белые. Есть круглой формы, есть более вытянутые. Некоторые ядрышки с зеленой и коричневой пленочкой, что совершенно не влияет на вкус. Запах ореховый и очищенных подсолнечных семечек, плюс какой-то далекий новый травяной оттенок.
ВКУС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Попробовала я без каких-либо добавок и вкус для меня такой. Орех кешью, семечки подсолнечника и запах свежей травы, семена льна. Соединяем и получаем очищенные ядра конопли. Мне вкусно, а еще мега-полезно. Омега-3, Омега-6 и Омега-9 и перечислять полезные компоненты можно до бесконечности. А еще ядрышки очееень сытные.
Очищенные семена Конопель Ядра конопли
Мне понравилось добавлять их в салаты, привычный салат приобретает новый оттенок. Большую пользу, чем раньше. А в заправку для салата добавила Конопесто
Я полюбила продукты из конопли и понимаю, что они надежно вписались в мой рацион. Чувствую сытость при добавлении конопляных ингредиентов. Мой желудок хорошо отреагировал на включение новых продуктов в рацион. Не было вздутия и дискомфорта. Несмотря на большое количество полезных жиров, организм хорошо принял конопляные продукты.
Очищенные семена Конопель Ядра конопли
У меня получилось довольно странное наблюдение, обычно весной моя кожа лоснится больше обычного и реагирует на любое включение жиров, но в этом году такого рецидива нет. Возможно и ошибочно связывать с этим включение конопли в рацион, так как я заменила большинство масел на конопляное и жиры включила из продуктов конопли. Мой рацион стал более здоровым, я не ставлю для себя жесткие рамки, но конопляные продукты насыщают надолго и чувство голода приходит позже
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️