Опубликовано 21 Март, 2018 - 20:07

360 грн
Здравствуйте, мои хорошие. Сегодня я хочу поговорить о каплях Biotrue.
Старшая дочка носит ночные контактные линзы Парагон, не буду тут описывать процесс одевания, так как хочу рассказать впечатление о каплях с бело-зеленой крышечкой, как мы называем между собой эти увлажняющие капли.

Мелкая металлическая банка в зеленом колпачке для меньшего соприкасания с руками, и для точной дозировки капель.

И это хорошо, так как цена не маленькая, 360 грн за 10мл. Хватает на 2 месяца.

Бывает оденешь линзы (предварительно закапав био тру), все нормально, и тут потерла моя непоседа глаз - и все, дискомфорт, тогда я этими капельками и капаю в глаза, обычно помогает.

Правда, если попала в глаз ресничка - нужно снимать, и опять по кругу - Алкаин - Bio-true- линза. На себе тоже оценила их действие, я ношу обычные линзы, и к концу дня бывает сухость в глазах, вот тут уже я у дочери беру капли (обычно она меня грабит), очень эффективно помогают при такой проблеме, так как в составе 0,24% натрия гилауроната.

Пока альтернативы этим каплям мы так и не нашли. Не знаю покупали бы эти капли, если бы не ночные контактные линзы, но их действием мы довольны.

Рекомендую, отличные увлажняющие капли. Пользователи жестких линз оценят, да и обычных тоже.

Ваша Серая Моль
Достоинства
  • Можно применять с ночными линзами Парагон
  • Увлажняет глаза
  • Хорошо продумана дозировка капель
Недостатки
  • Цена
Серая Мольрекомендует
Ночные линзы пока ещё не пробовали. Интересно, они сильно отличаются от обычных?
12.05.2019
Да. Это жесткие контактные линзы, они толще, похожи на стеклянные, при неосторожном обращении могут разбиться. Но имеют ряд преимуществ: они не сложатся вчетверо и не залезут в краешек глаза, как обычные, а такое бывает, если глаз почесать в линзе, они позволяют видеть на 100-130 процентов через 10 дней постоянного ношения, пока человек спит - линзы работают
07.07.2020
Слышала про такое - хорошая штука!
07.07.2020
Иногда очень выручают меня, а для дочки незаменимы вообще