Опубликовано 1 Март, 2017 - 11:26

год или более

Привет, Всем! 😉

Хочу Вам написать о каплях для глаз от BIOTRUE DROPS от марки Bausch & Lomb. Начну с того, что я периодически ношу линзы, а бывает очки. Раньше пользовалась каплями RENU, но о них я не писала и вообще как-то не затрагивала тему зрения. Сейчас решила с вами поделиться и этой стороной своей жизни.

Капли для глаз в принципе нужны многим, не обязательно тем, кто носит линзы или очки, так как глаза современного человека устают очень сильно, от неонового освещения, от постоянного просмотра мониторов во всех наших гаджетах. Глаза от усталости и напряжения устают, высыхает слизистая глаза, что приводит к покраснению, чувству «песка» в глазах и жжению.

О внешнем:

Данные капли продаются в картонной коробочке, на которой идет вся сопутствующая информация о производителе и составе.

Сам бутылёк очень эргономичный и удобно лежит в руке. На носике капель одет защитный колпачок и пластиковая конструкция под большой палец, что дает дополнительное удобство для нажатия без лишних касаний. Капли не переливаться, крышка не отпадает. Я ношу эти капли в сумке и они там болтаются не зафиксировано, при этом ничего с ними не случилось. Сделано все добротно и капли лишены случайного нажатия.

Cостав:

• Гиалуронат натрия - 0,24%;
  • стерильная вода;
  • натрия хлорид;
  • калия хлорид;
  • натрия фосфат додекагидрат;
  • натрия дигидрогенфосфат дигидрат.

Преимущества капель:

успокаивают и устраняют симптомы сухого глаза, которые появились под влиянием вредных факторов окружающей среды;

снимают раздражение, уменьшают усталость, могут помочь при слезящихся глазах;

подходят для увлажнения всех видов контактных линз, включая мягкие и жесткие.

Об использование:

Каплями я часто пользуюсь, когда ношу линзы, в этом случае у меня быстро сохнут глаза, а особенно во время отопительного сезона и от кондиционера. Также я ими пользуюсь и без линз, как я сказала, что ношу капли в сумке и в любой подходящий момент могу закапать глаза. Кстати макияж они мне не портят, но это заслуга не только капель, но и косметики.

Капли спасают от сухости и немного снимают усталость, также краснота глаз, если она была, сходит на нет. Недавно у меня жутко болела голова, и полопались сосуды в глазах, на самом деле зрелище было жуткое. С каплями краснота немного сошла, но конечно если такое большое давление и причина не в глазах, то чудо сотворить капли не могут, но станет намного лучше.

• Производитель: Bausch & Lomb (США)
  • Объем: 10 мл
  • Цена примерно 11$

Подводя итог, хочу сказать, что капли мне понравились. Они хорошо устраняют сухость глаз, убирают жжение и усталость, а также немного устранить красноту глаз.

В составе капель есть гиалуроновая кислота, хоть её мало, но всё-таки приятно. В общем, если Вас интересует подобное средство, то данные капли я рекомендую.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Раствор для линз Bausch & Lomb Biotrue

Достоинства
  • В составе есть гиалуроновая кислота
  • Устраняют жжение и усталость
  • Хорошо увлажняют
  • Экономные
Olgywwkaрекомендует
01.03.2017
Пользуюсь таким раствором для МКЛ уже больше 3 лет, очень люблю его, так как очищает действительно лучше всех, а перепробовала я не менее 10
Про капли даже и не слышала, надо присмотреться. Спасибо за открытие для меня)
01.03.2017
не знала, что есть капли для глаз с гиалуроновой кислотой. очень интересно 😎
01.03.2017
вообще каплями для глаз я пользуюсь в очень редких случаях)
Я купила себе какие-то капли, но они мне не очень нравятся. Попробую эти - за целый день глазам в линзах не очень комфортно становится.
01.03.2017
Может и мне надо было глаза капать, а то от линз отказалась из-за неприятных ощущений, но глаза не сохли просто 😞
Хорошее средство
01.03.2017
а я обычно офтолик или визин покупаю, тоже хорошие средства
Хорошо, что капли для Вас оказались такими эффективными ❗
01.03.2017
Не видела раньше таких! Удобный формат!
01.03.2017
Ого, даже и не знала о таких
Хорошая вещь,как то брала
Какие хорошие капельки
01.03.2017
Постоянно пользуюсь увлажняющими каплями для глаз, но именно такие не пробовала.
01.03.2017
У меня от длительного сидения за компом проявляются эти симптомы, надо бы эти капельки прикупить.
01.03.2017
Знакомая недавно перешла на линзы. Надо ей подсказать.
01.03.2017
Интересный дизайн флакона, не встречала такие капельки. Раньше часто глаза сохли в линзах, особенно в магазинах и помещениях с лампами "дневного света". Сменила линзы и проблема прошла сама собой) но возьму на заметку данное средство)
02.03.2017
Мне как раз нужны капли, таких еще не было, попробую 😊
02.03.2017
вот, что мне нужно купить, глаза от компьютера устают и сохнут очень сильно(
Спасибо, Девочки. за внимание к отзыву! Рада, если была полезной! 😊

_Reil_L - У меня тоже такой раствор для линз и линзы этой марки. 😉 Все хорошего качества! 😇
02.03.2017
Хорошее средство, очень нужная вещь!) надо бы присмотреться)
02.03.2017
Уже несколько лет ищу щадящие капли! ⭐
02.03.2017
Надо и мне такие капли купить.
02.03.2017
Какие-то новые капли, не видела еще такие в продаже. Я раньше обычными пользовалась этой же марки.
02.03.2017
Хоть и не дешёвые, но радует, что порадовали по типу действия ⭐ это самое главное!
02.03.2017
мне бы даже эстетически было приятно пользоваться таким капельками)
02.03.2017
ну вообще для эффекта гиалуроновой кислоты много не надо, это же активное вещество.) И эффект капель это явно демонстрирует.)
Я пользуюсь каплями Всплеск 😁
02.03.2017
Такие капли - отличный помощник. Думаю, они нужны почти каждому.
03.03.2017
раствор для линз от этой марки самый крутой) а вот с каплями сложнее, давно покупала какие-то не понравились вообще, вот от био тру обязательно попробую, они- моя надежда
03.03.2017
Не знакома с такими капельками)
03.03.2017
Я постоянно ношу контактные линзы, ничего не вижу без них. Таки капли мне определенно нужны.
03.03.2017
Обязательно попробую эти капельки. Найди хорошее средство для глаз не просто.
20.03.2017
Был от этой фирмы раствор для линз, тоже очень хороший!
27.05.2017
Спасибо, Девочки, что заглянули! ❤️ Надеюсь, была полезной! 😊

Да, у меня тоже такой есть раствор для линз, хороший. ❤️ 😇 😉
30.05.2017
Это то чего мне сейчас не хватает, хочу попробовать и капельки и жидкость для линз) Добавила в закладочки