Опубликовано 28 Май, 2017 - 16:37

год или более

Привет, Всем! 😉

Хочу Вам рассказать о растворе для линз Biotrue от Bausch & Lomb. Я давно пользуюсь этим раствором и каплями для увлажнения глаз этой марки, довольна всем сполна. Сейчас расскажу подробней обо всем, но хотела сделать небольшое отступление.

О том, как я перешла на Biotrue

Раньше я тоже носила линзы, но долго не могла к ним привыкнуть. Тогда у меня были не Biofinity, а другие линзы более простые ClearLux. Раствор у меня был RENU. В общем, я долго носила линзы, но они постоянно приносили мне дискомфорт. Были такие моменты, что я прям, страдала от них, когда ощущала сухость и жжение в глазах в самый неподходящий момент. Потому забросила линзы и перешла на очки, примерно год назад по совету своей сестры я вернулась к линзам и перешла на Biofinity и раствор Biotrue с гиалоурановой кислотой, и все стало на свои места.

О внешнем:

Я покупаю раствор в большой банке, он идет с контейнером для линз. Одна емкость зеленого цвета, а вторая белого с буквой L - left (левый). В зеленом я всегда оставляю правую линзу, так легче потом ориентироваться.

Коробка у раствора большая зеленая, на неё идет вся сопутствующая информация. Баночка прозрачная, с тоненьким носиком. Кстати на банке тоже есть вся нужная инфа, и даже состав.

Об использовании:

Раствор Biotrue покупаю уже не первый раз. Данная банка в 360 мл, самая выгодная по объему, если вы пользуетесь линзами постоянно, то меньше тару нет смысла брать.

Вода Biotrue считается самой лучшей на рынке, её продают во всех странах. Её преимущество над другими дезинфицирующими водами в том, что в её составе есть гиалуроновая кислота, которая естественно увлажняет глаза и линзы. Другие компоненты в принципе типичны для подобных растворов, предназначены для дезинфекции линз, устранения отложений на них.

Может быть, мои средства работают в комплексе, но с данной водой в отличие от RеNu, я реже обращаюсь к увлажняющим каплям. У меня уже нет этих ужасных случаев, когда я прям, приходила в бешенство, от того, что глаза дико пекли. Когда чувствовала отсутствие влаги, и каждое движение глаз было ощутимо. Вообще, никому не пожелаю такой дискомфорт.

• Цена примерно 14$ за 360 ml
  • Страна производитель: США

Подводя итог, хочу сказать, что данный раствор для линз оправдал все мои ожидания. У меня нет дискомфорта, раздражения и любых других неприятных чувств от использования линз. Мои линзы всегда чистые и стерильные после данного средства. Расход у воды обычный, все зависит от вашей расточительности, но мне хватает баночки на три месяца.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Капли для глаз Bausch + Lomb Biotrue

Olgywwkaрекомендует
28.05.2017
я ношу жесткие, но в поездки иногда удобнее мягкие. буду иметь ввиду) производитель очень хороший.
бюст Сократа в назидание 😁
saheza - Присмотритесь, раствор классный! 😊
Вы, наверное, единственная кто узнал Сократа. 😁
28.05.2017
У меня вот как раз щас renu) уже около года, вполне довольна, если еще учесть что линзы у меня не самые лучшие в данный момент)
А такой я даже не видела)
28.05.2017
Здорово, что все таки удалось подобрать подходящий раствор.
28.05.2017
ksellena - Я думаю у меня больше проблема была в линзах, но раствор тоже играет свою роль. 😉
28.05.2017
От Реню отказалась давно, сильно сушил и глаза, и сами линзы. Сейчас довольствуюсь самым бюджетным Multison
28.05.2017
никогда не носила линзы, но читать об этом интересно 😊
качественный раствор)
28.05.2017
Всегда хочется найти хороший раствор для контактных линз и этот явно порадовал своим качеством.
28.05.2017
Отличный раствор, не знала, что даже в растворы для линз добавляют гиалуронку 😎
28.05.2017
раньше всегда носила цветные линзы..сейчас опять хочу.раствор беру на заметку.
....как прочитала про гиалуронку в составе:сразу мысль.а лицо им протирать нельзя? ..вот женская логика 😁
Ох, я в этом вопросе профан)
28.05.2017
Прекрасное качество, и хватает на долго 😊
Я обычный оптимед использую)
А с гиалуроновой в составе ... это круто, нужно попробовать))
28.05.2017
у меня муж таким пользуется, доволен
28.05.2017
давно уже линзы не надевала. но запомню этот раствор, даже не помню,какой у меня был в последний раз
очень хороший производитель покупала ранее
28.05.2017
Такой раствор еще не пробовала, но возьму на заметку.
28.05.2017
По описанию отличный, линзы не ношу уже года 3, забыла уже все эти манипуляции с растворами и контейнерами)
28.05.2017
Я линзы не ношу, но коллеге по работе посоветую этот раствор (для нее актуально).
28.05.2017
Тоже пользуюсь этим раствором, но ношу линзы месяц не снимая, поэтому покупаю в объеме 60 мл. Даже не знала, что в нем есть гиалуроновая кислота 😊
А мне он, к сожалению, не подошел. Хотя вообще эта марка мне нравится((
Тоже бюстик на фоне порадовал). Круто 😊
Отличный раствор)
29.05.2017
Я тоже пользуюсь растворами этого производителя, но вот именно такой еще не покупала.
30.05.2017
У меня сейчас жидкость Renu.. она у нас самая распространенная. Обязательно попробую Biotrue!
Если нашли раствор, который Вас во всем устраивает, не меняйте его. Я всегда пользовалась Оптифри, но как-то в аптеке купила другой, потому что не было. В результате при ношении линз на одном глазу у меня появлялось красное пятнышко, пришлось идти к врачу, оказалось все из-за раствора 😞
03.06.2017
тоже пользуюсь таким раствором, пока он лучший
03.06.2017
У меня та же проблема (сухость). Надо мне этот раствор попробовать.
06.11.2017
Пользуюсь этим раствором уже больше 7 лет. Раньше пользовалась RENU, но в какой-то момент очень сильно начало жечь глаза от него. Вот тогда я и начала пользоваться Biotrue! 😊 Очень довольна. Дискомфорта с тех пор не успытываю.
18.11.2017
раствор Biotrue с гиалоурановой кислотой
из урана кислоту не делают 😁 гиаЛУРОНовая кислота 😉

сам раствор классный, пользуюсь только им ❤️
09.04.2018
А мне почему то не подошёл((( Глаза краснели больше обычного, остановилась на Опти фри, больше не экспериментирую
28.12.2018
А мне идеально подошел раствор ReNu MPS, он для чувствительных глаз, а у меня как раз такие глаза и есть. Так вот, я им пользуюсь почти год и вообще все хорошо, глазам в линзах комфортно и сухости нет, я довольна.
28.01.2019
У меня муж на линзы перешел, сначала мучился, глаза болели-сохли-раздраженными были, а как раствор Биотру стал использовать, так забыл про дискомфорт
28.01.2019
Здорово,что Вашему мужу подошли капли, мне они тоже нравились, но я перестала покупать линзы. За рулём одеваю очки, а так без хожу.
07.04.2019
Спасибо за отзыв, как рар выбираю линзы и изучаю этот вопрос.
22.06.2019
Мне тоже этот раствор нравится. У меня глаза чувствительные, поэтому раствор для хранения линз должен быть мягким, но при этом чистить и сохранять линзы как следует. Поэтому беру биотру, он все это сочетает.
16.07.2019
Правильней все же - ГиалУРОНОвая кислота)) и это очень хороший компонент для раствора, потому что линзы гораздо комфортнее носить, когда они в этой увлажненной пленке. Я тоже этим раствором пользуюсь, кстати.