Добрый день! Хочу сегодня рассказать о пользе данного масла, испробованное лично на себе. Ни для кого не секрет, что облепиховое масло обладает очень многими целебными свойствами. Конечно качественное масло найти тяжело, в основном продают его с какими-то добавками или разбавляют. Но вот уже много лет я покупаю именно это масло фирмы "Радоград". Я почему-тот в последнее время больше доверяю нашим производителям, особенно тем, кто находится в Сибири. А эта фирма как раз в Новосибирске. Сама бутылочка очень качественно запечатана. Итак, какие же плюсы для себя я нашел в нем и почему я его покупаю.
1. Производство Россия (Новосибирск).
2. Масло густое, оранжевое, прозрачное. Чувствуется без растворителей.
3. Аромат хороший и запах действительно облепихи.
4. Обладает мгновенным заживляющим средством. Недавно утром обжог палец на руке. Помазал этим маслом и через несколько минут сразу стало легче , а к вечеру и вовсе боль прошла и от ожога остались только воспоминания. Аналогично было и с порезом на ноге. После того, как остановил кровь, продезинфицировал, приложил вату с маслом и забинтовал. К утру ранка хорошо затянулась.
5. Отлично помогает при заживлении трещин в заднепроходном отверстии. Я, извините по пикантную подробность, страдаю геморроем и частенько в анусе образуются трещины, которые зудят, болят и кровоточат. Так вот при появлении подобных симптомов, я с вечера, перед тем, как лечь спать, обильно смазываю ватный тампон облепиховым маслом и (неглубоко) вставляю его в анус. Утром, как правило, все проходит. Для закрепления эффекта делаю данную процедуру 2-3 раза.
6. Не вредно для детей.
Из минусов я бы отнес все же несколько высокую цену на данную продукцию. Хотелось бы подешевле. И тем не менее, это действительно великолепное и полезное средство. Рекомендую, не пожалеете.