Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Май, 2019 - 17:47

один раз

Всем доброго дня и отличного настроения!

Вот и закончились последние звонки, и начались каникулы. Кто же как не родители больше всего радуются этому факту? Да так радуются, что накрывают целые праздничные столы. Ну и, конечно, для праздника нужно шампанское!

В этот раз я обратила внимание на очень яркий и необычный напиток Lazur. Он продаётся в трёх вариантах - желтый, розовый и голубой. Я выбрала последний, и цвет я бы даже назвала бирюзовым.

Купила я его по акции в ГМ Карусель за 199 рублей. Это очень выгодно! У этого напитка есть дорогой конкурент Aviva, но он стоит порядка 1000 рублей. По внешнему виду дешевый напиток ничем не отличается от дорогого.

Вот такая красивая и стильная бутылка, которую не стыдно и подарить.

Что же в нем такого необычного? Конечно же яркий цвет! А ещё золотые блестки!

Как же его пить? Нужно просто встряхнуть, чтобы золотой «песок» перемешался с жидкостью.

Процесс перемешивания выглядит очень впечатляюще! Золотые песчинки смешиваются с бирюзовой жидкостью и опалесцируют.

Но как же, это же шампанское! Как его потом открывать, оно де пробку выдавит!

Как бы не так. Активное перемешивание никак не повлияло на вскрытие бутылки. Все прошло в обычном режиме. Мне даже пришлось силу прилагать.

Вот так это шампанское выглядит в бокале.

Жидкость кажется вязкой по консистенции и сильно опалесцирует.

Блестки прямо сверху плавают.

Мне по внешнему виду этот напиток напоминает детскую игрушку - лизун)

По вкусу напиток ничем не отличается от шампанского. Он очень вкусный. Аромат как у лимонада, фруктовый.

Эти блестки при употреблении никак не ощущаются. Пьёшь как будто обычное шампанское.

Он отлично сочетается с фруктами и сладким. Вот так выглядят мои варианты подачи этого шампанского.

1. С клубникой.

2. С красивым тортиком.

Хочу отметить, что это алкогольный напиток и в нем содержится много всяких Е. Так что он не для здорового питания) Не стоит им злоупотреблять, но раз в год для разнообразия можно. Кстати, язык он не окрашивает)

Подведу итог.

Плюсы напитка.

1. Оригинальный напиток.

2. Недорогой.

3. Вкусный.

4. Доступный.

Минусы.

1. Много красителей.

Я конечно же рекомендую этот напиток к покупке! Он станет хорошим украшением Вашего праздничного стола!

Спасибо Всем за внимание!

Достоинства
  • Доступно
  • Красиво
  • Нeдорого
irenika86рекомендует
27.05.2019
Какое странное, у меня точно на такое будет аллергия, красители....
Как альтернатива Авива круто. Я такое не видела. А крепость какая?
Крепость больше, чем у Aviva, 8%
Ну это не плохо, а то авива как компот, да и по завышенной цене.
27.05.2019
Я так водку делал) Пищевой краситель клал (кандурин) и она переливалась )
Бггг, отличная идея, воспользуюсь)))
😊 удачно прибухнуть! ))
28.05.2019
Выглядит интересно
Я бы не рискнула такое пить.