_____________________________❀ Доброго времени суток ❀________________________________
Меня зовут Кристина и я - шопоголик Алиманьяк. Мне нужна помощь... Как не покупать милые, красивые и (чаще всего) нужные вещи с AliExpress!? 😂
Ранее я уже рассказывала о чехле для IPad Mini, подвеске-планета и оригинальной рубашке.
Сегодня же я хочу поделиться своими райскими птичками:
Чехол для мобильного телефона SoCouple с AliExpress:
❀ Упаковка: чехол бы упакован в фирменный zip-пакет.
❀ Мой телефон: IPhone 5s.
❀ Материал: Soft TPU. По ощущениям плотный силикон.
❀ Стоимость: 159,01 руб. (14.12.16). Сейчас (19.01.17) на одну копейку дороже 😂
❀ Заказ: ссылка на магазин и чехол
На чехле есть все нужные разъемы : для зарядки, наушников и динамиков.
Выпуклость для управления звуком и беззвучным режимом.
Для блокировки и выключения телефона. Стоит отметить, что с чехлом управление звуком и включение телефоном стало немного сложнее.
Так как чехол выполнен из плотного силикона, то придает вес и объем телефону, что мне не очень нравится, но терпимо. В руке лежит хорошо, не скользит.
На "Айфоше" сидит очень плотно, по размеру.
Рисунок пропечатан очень хорошо, шероховатый.
❀ Внешний вид без телефона:
Чехол однозначно рекомендую и ставлю 5. Плюсик убрала плотности, что сугубо личное.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Общая оценка и РЕЙТИНГ средства (на основе моего мнения, моих отзывов и обзоров на моем Youtube канале):
Рейтинг будет обновляться по мере обзоров на товары из категории "Aliexpress".
Я - Кристина, ко мне на "ты". Благодарю за то, что уделили время на прочтение. Всего хорошего!
▷▶ ▷▶ Мои другие интернет - покупки ◀◁ ◀◁