Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 10:18

Молочко для лица очищающее L'Oreal Абсолютная нежность Роза+Жасмин купила именно за нежный запах цветов. Цена 180 рублей по акции.

Описание от производителя:

В состав формулы входят смягчающие компоненты, которые бережно удаляют косметические средства с кожи лица и глаз, питают кожу, оставляя ощущения нежности и комфорта. Мгновенный эффект: кожа мягкая и увлажненная. После использования день за днем кожа становится нежной, более мягкой и красивой. Тонкий цветочный аромат позволит вам получить истинное удовольствие от чувственный опыт от ухода за кожей. Содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт жасмина, известный своими смягчающими и успокаивающими свойствами.

Средство находится в очень красивом флаконе нежно-розового цвета. Крышка легко открывается и откидывается. Через дозатор выдавливаем нужное количество. Средство белого цвета, густое, с потрясающим запахом. В тампон не впитывается,наносим на кожу и круговыми движениями удаляем макияж.

Я удаляю макияж и с глаз, при попадании в глаза не щипет, справляется с подводкой и водостойкой тушью. После очищение на коже ощущается легкая липкость, но минуты через две влага впитывается и вы получаете мягкую и гладкую кожу лица. Я никогда не умываюсь после использования средства. Это молочко можно сравнить с питательным кремом для лица, оно хорошо очищает и увлажняет, придает комфортную свежесть. Рекомендую.

Достоинства
  • Крем хорошо ложится
  • Придаёт свежесть и лёгкость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
20.06.2019
Для чувствительной кожи - самое то?
Качественно и недорого!!!
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Спасибо за выбор средств марки L'Oreal Paris. Предлагаем Вам также попробовать нашу увлажняющую тканевую маску Гиалурон Эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Желаем Вам отличного настроения!