Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 11:26

неделя или более

Мне всегда не везло с молочком для снятия макияжа. То размазывает косметику по лицу, то создает противную пленку, которую приходится смывать мылом... Но не попробовать молочко от очищающее молочко "L'Oreal Абсолютная нежность" - это преступление ))) Вооружившись уверенностью в отличном результате, я все же купила его в Магнит Косметик. Результат был чуть лучше, чем от других средств такого типа.

Молочко в тюбике умеренно густое, приятной консистенции, с легким запахом жасмина. Наносится легко, хорошо удаляет не стойкую косметику. Но если вы пользуетесь устойчивой косметикой, забудьте о молочке раз и навсегда! Сначала придется смыть ее традиционным способом, - мицеллярной водой, гелем или мылом, и в конце пройтись молочком для окончательного очищения. В качестве самостоятельного средства для удаления макияжа молочко не подходит!!

Достоинства продукта:

1. Приятный аромат.

2. Густая консистенция.

3. Легкое смывание.

4. Эффект увлажнения.

5. Удаление не стойкой косметики.

Недостатки продукта:

1. Химический состав со спиртом.

2. Плохо удаляет стойкий макияж.

3. Нуждается в смывании водой.

4. Не удобный флакон.

Советую тем, кто практически не пользуется косметикой и имеет проблемы с сухой кожей.

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Оставляет чувство жирности на лице
  • Смывает не весь макияж
  • Флакон
Anabellaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.