Опубликовано 26 Июль, 2021 - 16:45

Ну вот, казалось бы, молочко для сухой кожи, куда мне со свиным рылом с моей вечно блестящей мордой пользоваться подобными средствами?

А вот так, девочки, жирную кожу нельзя пересушивать. Да и вообще, после 30 это дар божий уже.

Итак, о молочко: абсолютно нелипкое, действительно нежное, не раздражает глаза. Запах нерезкий.

Смываем косметику, в моем случае пудра, карандаш для глаз и тушь - эффекта панды нет, но под глазами лучше пройтись ещё раз. Тереть не надо, хорошо снимает макияж, без усилий.

Кожа после этого молочка ухоженная, как после крема, собственно, по этой причине никакие кремы я не использую, мне хватает молочка дважды в день.

В целом, рекомендую, недорого. Состав, кому интересно, сфотографировала.

tolstaya-svinkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.07.2021
Добрый день! Спасибо за ваш выбор и вашу рекомендацию🌷
Дополните ритуал ухода с помощью Очищающего тоника Абсолютная нежность, для сухой и чувствительной кожи, который эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа с лица, тонизируя кожу, закрывает поры после умывания, и оставляя ощущение комфорта. Создает эффект увлажненной, свежей и мягкой кожи. Гипоаллергенно. Без парабенов.
Надо попробовать это молочко, такие средства мне нравятся больше, чем мицелярная вода
03.08.2021
Честно говоря, мицелляркой я ребёнку руки от фломастеров отмываю, а на себе не нравится никакая