Опубликовано 18 Январь, 2018 - 18:30

год или более

Конечно мало кто ищет отзывы на гель для душа, но именно гели от эйвон достойны отзыва. Периодически их покупаю, всегда только по акции. Вот и сейчас мне повезло взять 6 штук по 69 рублей.

69 рублей за 250 мл нормального геля для душа. Почти фикс прайс, только тут я знаю что покупаю. Не подумайте, что я запасливый хомяк. Себе я выбрала вид, остальные разойдутся на подарки, ведь впереди 23 февраля и 8 марта. Все гели "вкусные", но особо выделю:

аромат у "Сладкая мечта" (тёмный шоколад и кокос), его прямо съесть хочется, аромат для любителей сладкого и пахнет очень долго. Но всё же у меня в душе остался:

Романтичный райский сад (экзотические фрукты и пион)

Вот уж действительно название полностью соответствует. Нереально вкусно и нежно пахнет. Да я как истинный человек-нос, не могу различить тонкие ноты ароматов, но если мне не нравится, то и пользоваться средством неприятно.

Всё в романтическом розовом цвете. И упаковка, и сам гель.

Заметила, что крышка поменялась, теперь она стала открываться вот так:

А раньше откидывалась с боку. Немного изменился и дозатор, стал уже.

Крышка открывается и закрывается довольно плотно. Надёжно от проливания.

Я думаю флакон нет смысла описывать, всё видно на фото, и уж тем более информацию от производителя знает большинство. Эйвон, и добавить тут нечего.

Но я, конечно же, перепечатаю состав:

• вода
  • натрия лаурилсульфат
  • глицерин
  • этаноламид кислот кокосового масла
  • полисорбат 20
  • натрия хлорид
  • кокамидопропилбетаин
  • отдушка
  • ПЭГ-150 пентаэритрэтилтетрастеарат
  • динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты
  • бензофенон-3
  • фосфорная кислота
  • метилхлоризотиазолинон
  • метилизотиазолинон
  • CI 17200
  • линалоол
  • лимонен

Весь состав, заморочилась и перепечатала. Возможно кто-то ужаснётся от такой смеси химических элементов, но поверьте, лаурилсульфат не отложится в печени, пропилбетаин не проникнет в мозг. Так стоит ли заморачиваться с составом, если средство нравится, не вызывает аллергии и полностью устраивает?

Гель имеет вязкую консистенцию, отлично пенится. Расход ну очень маленький, 1 флакона 250 мл мне хватает на 2-3 месяца использования. Гель не сушит кожу, в отличии от обычного мыла.

После душа, на коже остаётся легкий приятный аромат. который очень быстро проходит.

Такой же приятный аромат витает и в ванной.

Я уже пробовала разные виды данного геля и всегда оставалась довольной. Гель полностью себя оправдывает, а если учесть, что по акциям цена совсем смешная, то этот гель для душа просто находка.

раффаэлкарекомендует
18.01.2018
Когда то очень часто покупала гели этой серии. Хорошие 😊 и цена на них бюджетная
😊 это точно.
18.01.2018
у мамы в ванной сенсес, но не помню какой) пробовала, вроде ничего)
😁 мама шарит))
Шикарный гель, судя по отзыву! ❤️
😊 попробуйте, гель хороший
18.01.2018
Отличная коллекция) Хватает надолго и цена радует)
19.01.2018
😂 коллекция разлетится на подарки)
Лет 10 назад я постоянно пользовалась этими гелями 😂
19.01.2018
Обожаю такие средства с хорошими ароматами.
я писала один из своих первых отзывов на этот райский сад, классный гелик, что сказать 😊 😉
😂 мне тоже понравился
Нравится аромат этого геля для душа!
Давно покупала гели из этой серии, здорово что Эйвон не меняют название у этой линейки 😊
19.01.2018

Такой же приятный аромат витает и в ванной.
обажаю просто когда так аромат играет)
20.01.2018
Какая богатая коллекция 😎 Давно не покупала эту серию от Avon, нужно исправляться 😉
20.01.2018
У меня кажется в ванной стоит "Сила притяжения", флакон ярко-голубой, а у вас какой-то зеленый)
Либо свет такой, либо у меня какая-то другая серия)
20.01.2018
🎉 я ведь соскочила, пошла проверять. Всё верно "Сила притяжения" зелёный с чёрной крышкой 😁
20.01.2018
никогда не пробовала гели для душа Эйвон
20.01.2018
😊 всем спасибо большое за коментарии! ❤️
20.01.2018
Я обожаю Эйвоновские гели для душа!
20.01.2018
Пробовала такие, неплохие у них гели)
у вас прям коллекция)
20.01.2018
У Avon очень богатый выбор гелей для душа! Очень разнообразные ароматы!
20.01.2018
У Эйвон отличные гели для душа 😊 и бюджетные!
21.01.2018
Очень люблю гели для душа Эйвон) они классные 😊
31.01.2018
У меня тоже такой, только закупаюсь по 500 мл, мне хватает на 3 месяца его)
01.02.2018
😊 незнала, что он еще и 500мл бывает