Опубликовано 20 Август, 2014 - 13:06

В этом году в августе отдыхали с мужем в Приморске на берегу теплого Азовского моря в оздоровительном комплексе "Мотор". Начну с того, что этот комплекс позиционирует себя как один из самых лучших на азовском побережье. И теперь я могу подтвердить, что это вполне оправдано. Комплекс включает в себя комфортабельные номера, ресторан, бассейн, тренажерный зал, теннисные корты, ночной клуб, бильярд, детские площадки...и многое другое, в общем все то, без чего современный человек не представляет полноценного отдыха. Подробнее с услугами и самим комплексом можно ознакомиться на их сайте: [ссылка] .

Но мне хотелось бы более подробно рассказать о номере, в котором мы жили, питании, ну и конечно развлечениях.

Начнем с номера. Мы жили в 2-х местном "Стандарте" с кондиционером. Номер сам по себе небольшой, но очень комфортный. Туалет и душ в номере. Из мебели: шкаф, 2 тумбочки, 2 кровати,полочка. Также есть холодильник, телевизор, фен.На балконе вы найдете столик,2 стула, и сушилку для белья.Утюга к сожалению нет,но вы его можете взять у горничной. Кстати, об обслуживании...Весь персонал очень приветлив.Добросовестно и качественно выполняет свои обязанности. Уборка в номере каждый день утром.

Питание. Питание 3-х разовое, происходит по системе "шведский стол". Очень разнообразный набор продуктов (каждый найдет блюдо на свой вкус). Уйти голодным не удастся НИКОМУ!И да!Самое главное-все ОЧЕНЬ вкусно приготовлено.

Относительно развлечений. С этой стороны "Мотор" тоже очень порадовал.Практически каждый день среди детей и взрослых проводятся всевозможные творческие конкурсы, спортивные состязания, мастер-классы и другие культурные мероприятия.Кстати для детей работает детская комната.

В общем положительных впечатлений море!Если снова поедем отдыхать в Приморск, то только на "Мотор"!!! [Smile] Всем очень рекомендую!

DreamSmasherрекомендует