Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 08:47

Поставила бы оценку 10 если бы была..

Доброго времени суток читатель моего скромного отзыва)))

Сказать, что я в восторге, не сказать ничего.. Лишь прикончив вторую бутыль этого чудо-средства я додумалась вынести свои восторги в массы.. Отзыв предельно честный, на дне героя осталось ровно на одну божественную ванну))

Цена: ну, пожалуй, начнём с одного из важных критериев. В нынешнем, действующем каталоге номер 6 стоимость 590 тг, это около 1,5$ совсем недорого за пол литровый флакон.

Расход: достаточно экономичный, в среднем на одну ванну я использую одно-два деления обозначенных на бутылке. То есть с пол литрового флакона это 6 применений.

Аромат: оооо это отдельный разговор.. Он волшебный.. Манящий, загадочный.. Пионовый рай, совсем не пахнет гранатом, скорее это цветущий сад, я почему-то слышу в нём ещё магнолию, но это наверное лишь воображение) Хочется вдыхать его полной грудью и наслаждаться запахом весны и счастья. Ненавязчивый, держится во время всего принятия ванны и на коже после, если ничем не перекрывать.

Пена: отличная, крепкая, воздушная. Даже с моим слабым напором воды взбивается полная ванна. Держится долго, позволяет укрыться словно одеялом))

Цвет: насыщенный тёмно-малиновый. Не пачкает ванну и слегка придаёт воде приятный розоватый оттенок.

Состав: я в нём как обычно ни бум-бум, но заканчивая второй бутыль уши у меня не отвалились и кожа на месте, без каких-то видимых повреждений, значит ничего сверхъядовитого там нет и можно смело использовать средство в целях релаксации и расслабления своего бренного тела и измученного трудовыми буднями разума.

Изготовитель: Россия.

Я буду заказывать это средство снова и РЕКОМЕНДУЮ это сделать вам. Оно достойно стать вашим спутником в стране расслабляющих ванн и мыльных грёз)))

Спасибо за внимание и до скорых встреч)))

Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Имеет хороший запах
  • Не вызвала раздражений
  • Не пачкает ванну
  • Пена долго не оседает
  • Экономичное расходование
Nymphalinaeрекомендует
У Avon хорошие пены
10.04.2016
У Эйвона пены очень вкусно пахнут, но состав ужасен ...
10.04.2016
РегинаMilky и воздушные, мне нравится, что она долго держится))
10.04.2016
Anni333, я в составах всё равно не разбираюсь, поэтомв в этом случае для меня плюсов больше чем минусов 😁
10.04.2016
какие красивые фото! И пена с таким запахом мне очень нравится ❤️ и мои клиенты тоже постоянно её заказывают
ЭмилияBeauty, спасибо 😊
Пробовала много пен от Эйвон, такую тоже надо поробовать 😊
10.04.2016
NesterOk, если еще со скидочкой,то вдвойне приятно, сейчас вот с распродажи заказала жасмин и белый чай литровую за 2$ вся в нетерпении 😁
10.04.2016
Обожаю пены для ванны Avon, только там и заказываю)
Lulameya, коллега 😉
10.04.2016
Отличная пена для ванны! Помню ее аромат и такая пенка воздушная 😊
Мне всегда неловко заказывать эти пены, такая тяжесть, а консультанту таскать...
зачет, автор 😁 🍺 А то сейчас все так боятся незнакомых слов, словно и правда, производители хотят, чтоб уши отпали у всех и пальцы скрючились.
11.04.2016
Ninusha, нууу я думаю консультант это делает не бесплатно, так что ничего страшного 😉
11.04.2016
Маргарита85, я вообще стараюсь трудновыговариваемые словечки из составов не читать, не говоря уже об их значении, все равно в химии не разбираюсь, так зачем засорять мозги 😁
Nymphalinae, так знаете, мне здесь как-то встретился отзыв, автор которого заявила, что раз для неё все эти словечки страшные и непонятные, значит, это плохо, сущий кошмар этот состав. уши отпадут точно 😂
11.04.2016
Маргарита85,ну это мы с вами экспериментируем с сомнительными составами не жалея ушей своих, а люди вон трепетно к своим ушам относятся.Во всякие пены с непроизносимыми составами не кунают 😁
11.04.2016
Какая пена!!! И аромат по описанию очень приятный! Захотелось полежать в тёплой ванной с пеной... Эх, мечты мечты. Мой 4х месячный малыш не согласится отпустить меня от себя ради такой ерунды)
11.04.2016
Linkiss, ооо это да, покой мамочкам только снится, даже простые радости кажутся заоблачными мечтами)))нуу у вас ещё всё впереди, скоро будете вместе плюхаться в пенке 😉
12.04.2016
У меня есть другая пена из этой серии. Очень классная.
12.04.2016
Magicgirl, мне у них ещё мандарин и жасмин пена нравилась, но её сняли(((
Люблю пену для ванн - это маленькое блаженство 😊
13.04.2016
Alinochka8, маленькое блаженство, в нашей жизни не так много приятных мелочей,а побаловать себя надо 😉
пионы- мои любимые цветы. Уральские розы!))
Я тоже "подсела" на пены от Avon 😊
С пионом и гранатом еще не пробовала, но она у меня в списке "хотелок" 😊
Отличный и ёмкий отзыв у вас получился 😊
24.04.2016
Надежда73, а я сегодня закончила последние капельки из этого флакона, вот подумываю теперь заказать боооольшую версию, чтобы надолго хватило 😊
14.05.2016
очень классная пена