Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 18:42

140 грн

Здравствуйте мои дорогие!!!

Редко я пишу отзывы на сладости, ну как редко, это мой первый отзыв на подобные продукты. Поэтому я буду стараться.

Предисловие:

Не так давно мы с муже попробовали новые для нас конфеты, я думаю они их выпустили тоже совсем недавно, так как я никогда не замечала их на прилавках магазина. И этими конфетами стали АВК Dessert Coconut.

С тех пор они стали самые любимые и очень часто отправляются в корзину с покупками.

К чаю ( как говорит мой муж)

АВК выпустили линейку конфет Dessert с разными вкусами.

А теперь о самой конфете.

1. Упаковка очень яркая и красивая в голубых и черных цветах. Привлекает на себя внимание.

На обёртке нарисованная конфетка которая будет внутри и это 100% сходство.

2. Цена варьируется, в зависимости от магазина, в среднем это 140 грн за кг

Цена высокая, но и конфетки не тяжелые, на 100 гр вы получите примерно 8 конфет.

3. По вкусу они очень напоминают Raffaello, разница только в том, что вместо орешка внутри находится воздушный шарик и верх покрытый молочной глазурью, но даже при таком различии они ни чем не уступают им по вкусу.

4. Верхний слой глазури покрытий кокосовой стружкой, после идет нежный вафельный каркас, ну а внутри самая вкусная кокосово-кремовая начинка с воздушным шариком.

Плюсы:

1. Очень вкусные.

2. Дешевле по сравнению с аналогом.

3. Легкие и воздушный.

4. Имеют приятный аромат и вкус кокоса.

Минусов для меня нет.

Выводы: Вкус яркий и насыщенный. Нежная текстура прям тает во рту и благоухает своим вкусом. Для сладкоежек и любителей кокоса, советую попробовать. Я уверенна вы не пожалеете.

Ксения1999рекомендует
27.10.2017
Конфеты выглядят очень аппетитно, надо будет попробовать такие и мне!))
27.10.2017
Они и на вкус превосходные.
27.10.2017
Как же вкусно смотрится и угостился бы этой вкуснятиной, если встречу, то возьму.
28.10.2017
я от авк не ем продукцию - невкусная для меня... так что и новинки пропускаю от них...
29.10.2017
Замечательные у вас конфеты к чаю! 😊