Опубликовано 28 Январь, 2013 - 20:58
Райское наслаждение <3 +фото с результатом :)
Elinariрекомендует
жаль, что полный состав не выложили)
но все равно отзыв интересный, присматриваюсь к этой фирме, пока еще не пробовала, но отзывы в основном положительные читала)
ну когда же,когда же привезут такие в хабаровск!?кроме гелей для душа из такой серии больше ничего нет!спасибо за отзыв,вам+!!!
Очень заинтересовала маска!Такое милое первое фото:) Спасибо за отличный отзыв.Читала еще раньше Ваш пост про уход,еще тогда отметила,какие прекрасные волосы.Сегодня купила шампунь из той же серии,что и маска.Объем большой,пахнет приятно.
suvorik92 ой и не говорите! Я наткнулась на масочку и прочие средства от данной фирмы не в своем городе.
В нашем косметическом магазине "подружка" представлены только скрабы к сожалению 😞 Eco прекрасная фирма, с радостью приобрету еще и еще))
Lunatic спасибо большое-большое 😘 Так приятно! А игрушка на первом фото самая любимая XD
Я себе такую прикупила недавно. Думала подарить подружке или маме. А теперь себе оставлю:) Спасибо за отзыв:)
4aShka я недавно прикупила масочку этой же фирмы только для окрашенных волос: что - то мне не пошла(
Очень заинтересовал отзыв. В моем городе видела только шампуни с крабы, масок нету 😞
Какие у Вас шикарные волосы! ❤️
Какие у Вас шикарные волосы! ❤️
отзыв хороший, но порадовал запах свежего, сочного авокадо))))))))))))) как же оно пахнет то?????? 😁