Опубликовано 28 Январь, 2013 - 20:58

Впервые о данной фирме узнала в магазине "подружка", увидев интересные и яркие коробочки со скрабами. Купила витаминную бомбу - http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-skrab-4. Сказать, что я была поражена - ничего не сказать. Этот скраб просто волшебный.
Но к сожалению, кроме скрабов больше ничего не представлено... Но вот на днях, прогуливаясь по крупному магазину, заприметила и крема для тела, шампуни, гели и в стороне одну единственную масочку для волос, стоящую 150 рублей!
Конечно же я не смогла устоять))

Рассмотрим ее подробнее! Итак,объем маски 200 мл. Состав - органический экстракт авокадо, экстракт кокоса паго-паго, экстракт черной икры, органическое масло ши, органическое масло бурити, Cetearyl alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzonic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid. NO PEG, NO PARABENS

Что нам обещает производитель? Экстремально сильные и здоровые волосы без длительных салонных процедур - реально! Попробуй новую мегапитательную маску! Органический экстракт авокадо восстанавливает структуру волос, кокос паго-паго укрепляет их корни, экстракт черной икры насыщает витаминами и придает волосам потрясающий блеск! Облегчает расчесывание и укладку.

Что мы получаем на выходе?
1) Аромат... он сводит с ума. Нотки сладкого, сочного, спелого авокадо с нежной стружкой кокоса наполнят ваши волосы своим запахом надолго.
2) консистенция не жидкая, не густая, не липкая, не масляная. Цвет нежно - нежно салатовый.
3) Вещество маски очень переливается на свету (смотрим фото). видимо из - за этого после использования волосы приобретают невероятный блеск!
4) После использования волосы мягкие, шелковые, легко расчесываются.

Наношу маску на часик под шапочку для душа перед мытьем головы)

Девчонки, это супер маска по доступной цене! Обязательно обратите внимание 😊

Мой уход за волосами более подробно - http://irecommend.ru/content/khotite-dlinnye-i-ukh...
Elinariрекомендует
28.01.2013
жаль, что полный состав не выложили)
но все равно отзыв интересный, присматриваюсь к этой фирме, пока еще не пробовала, но отзывы в основном положительные читала)
28.01.2013
Сейчас дополню отзыв оставшимся составом 😊
😉
28.01.2013
спасибо большое! весьма неплох =)
надо будет попробовать
Какие волосы красивые! Хорошая масочка, +
Хороший отзыв 😉 присмотрюсь к этой маске 😊 волосы у вас очень красивые! ❤️ 😘
29.01.2013
Спасибо большое 😘
11.02.2013
ну когда же,когда же привезут такие в хабаровск!?кроме гелей для душа из такой серии больше ничего нет!спасибо за отзыв,вам+!!!
07.04.2013
Очень заинтересовала маска!Такое милое первое фото:) Спасибо за отличный отзыв.Читала еще раньше Ваш пост про уход,еще тогда отметила,какие прекрасные волосы.Сегодня купила шампунь из той же серии,что и маска.Объем большой,пахнет приятно.
09.04.2013
suvorik92 ой и не говорите! Я наткнулась на масочку и прочие средства от данной фирмы не в своем городе.
В нашем косметическом магазине "подружка" представлены только скрабы к сожалению 😞 Eco прекрасная фирма, с радостью приобрету еще и еще))
Lunatic спасибо большое-большое 😘 Так приятно! А игрушка на первом фото самая любимая XD
18.05.2013
Я себе такую прикупила недавно. Думала подарить подружке или маме. А теперь себе оставлю:) Спасибо за отзыв:)
10.06.2013
4aShka я недавно прикупила масочку этой же фирмы только для окрашенных волос: что - то мне не пошла(
Очень заинтересовал отзыв. В моем городе видела только шампуни с крабы, масок нету 😞
Какие у Вас шикарные волосы! ❤️
11.11.2014
отзыв хороший, но порадовал запах свежего, сочного авокадо))))))))))))) как же оно пахнет то?????? 😁