Опубликовано 1 Март, 2019 - 18:24

неделя или более

Всем гостям отзыва тёплый привет!)

Волосы...они требуют особого ухода, подхода и средств. Учитывая то, как часто мы экспериментируем с причёсками, укладками, длиной. Мне кажется, любым волосам (даже если их не трогает краска и ножницы они видят раз в полгода на своих кончиках) необходимо питание для живости и блеска. А питание - это масла. Можно использовать как соло, так и в масках для волос, что приятно и удобно.

Посмотрим на вкусняшку для волос:

Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" "Кокосовая" после мытья волос.

?МОИ ВОЛОСЫ: тонкие, мягкие, послушные, жирная кожа головы. До недавнего времени длинные, брондированные, мелированные, а в настоящий момент чуть ниже плеч и большая часть длины - это свой цвет волос.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

?Упаковка чем-то намекает на "Баунти" и райское наслаждение). Бело-голубые тона и кокос...Вот только впитывать и "кушать" будет наша шевелюра. Под крышечкой защитная фольга, что меня всегда радует.

?Маска в этой кокосовой серии есть ДО и ПОСЛЕ мытья. У меня второй вариант.

?Обещания производителя:

Интенсивная восстанавливающая маска на основе кокосового масла преобразит ваши волосы. Комплекс жирных кислот кокосового масла и аминокислоты кокосового молока вернут к жизни ломкие, сухие, поврежденные волосы. Кокосовое масло придает силу тонким и ослабленным волосам, не утяжеляя их. Оно препятствует потере белков, предотвращает ломкость и сухость волос. Натуральные протеины встраиваются в поврежденные участки волос, восстанавливают их структуру и делают волосы упругими и более плотными. Для полноценного эффекта маску следует держать на волосах не меньше 15 минут.

?Объём 150 грамм.

?Цена 365 р.

?Ссылка на маску.

?Состав, как и ожидалось, отличный, маска содержит много полезных ингредиентов. Молоко и масло кокоса в самом начале списка компонентов маски.

Состав: водный раствор кокосового молока, кокоглюкозид (производное кокосового масла), кокосовое масло, глицерил моностеарат (производное жирных масел), цетостеариловый спирт, инулин, микропротеины сои, риса и пшеницы, гидролизованные протеины пшеницы, глицерин, аллантоин, пантенол, масляный экстракт календулы, масляный экстракт ромашки, лимонная кислота, бензоат натрия, оксиметилглицин, каприлик/каприк триглицерид, ксантановая камедь, сорбитан каприлат, тетранатриевая соль двухуксусной L-глютаминовой кислоты, янтарная кислота, высокоэффективный катионный гуар, масляный экстракт ванили, витамин РР.

ЦВЕТ как сметаны из взбитых сливок).

АРОМАТ невероятно натуральный, сладкий, кокосовый, с ванильными нотками. В общем представьте всё кокосовое и сладкое, что вы любите : конфеты "Рафаэлло", начинку "Баунти", кокосовую выпечку...такой вкусный аромат у Кокосовой маски "Дом природы").

КОНСИСТЕНЦИЯ нежного суфле с пузырьками. Что сказать...трудно поверить, что это маска для волос и она несъедобна).

ПРИМЕНЕНИЕ

​​​​​

Небольшое количество маски нанесите на чистые, влажные волосы, оставьте на 15-20 минут, смойте водой.

Так и делаю, мою голову, наношу маску, собираю волосы резинкой на макушке, держу минут 20 или больше. Смываю водой.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✔Упаковка ассоциируется с отдыхом). Защитная фольга предохраняет маску.

✔Консистенция, аромат - это нечто прекрасное, только скушать нельзя. Пользоваться средством сплошное удовольствие.

✔Для эффекта маску нужно держать минут 15-20. Это существенно больше по сравнению с масками, где для результата необходима 1 минута, но учитывая состав и степень питательности - оптимально.

✔Волосы промываются обычной водой очень даже хорошо.

✔Использование кокосовой вкусняшки облегчает расчёсывание, волосы блестят. Но всё-таки не так, как с этой маской-маслом.

ЭФФЕКТ на ощупь мне понравился - волосы гладкие, мягкие, а на фото я увидела, что "лохматость повысилась", как написал бы Шарик из Простоквашино)?. Правда, через пару часов, волосинки так уже не пушились. Но за такое на моих волосах я не могу снять звезду, поскольку сглаживание волос происходит чуть позже, а эту маску нужно попробовать в действии, настолько она приятная и ароматная.

ИТОГО

?качественная упаковка

?питательный состав

?аромат райского наслаждения

?консистенция суфле

?легко смывать

?не утяжеляет волосы

?придаёт блеск

О кокосовом масле, его питательных и ухаживающих свойствах сейчас знают очень многие. Я также покупала отдельно кокосовое масло и пробовала ухаживать за волосами. Но оно было в твёрдом виде, в небольшом объёме, а волосы были до талии почти. Оставила эту затею, и так хорошо). Но давно это было.

А сейчас, когда ребёнок в доме, ухаживать нужно за всем), а времени и сил уже не так много. Поэтому данная маска - отличный и быстрый, питательный вариант.

Пудровая маска для лица.

Спасибо за внимание к отзыву! Тепла и добра).?

Достоинства
  • * увлажняет и питает
  • Аромат
  • Текстура
Иванушкинарекомендует
Волосы красиво блестят)
Хорошо что маска не тестируется на животных)
01.03.2019
У меня был вариант этой маски ДО мытья волос - она тоже такая взбитая и просто нереально пахнет)
я уже чувствую ее аромат 😁
TSH аватар
TSH
01.03.2019
Тот случай, когда кокосовое масло в составе не раздражает. Интересная маска.
02.03.2019
Понравилась по описанию и действию) Волосы красивые))
Шикарная маска ❤️
02.03.2019
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! 😊
02.03.2019
Хороший результат от маски. заинтересовала)
Кокосики ❤️
05.03.2019
Масла для волос в составе это хорошо! Я раньше увлекалась маслами, так масло кокоса всегда такой эффект давал! Волосы сияли как в рекламе!
конфеты "Рафаэлло", начинку "Баунти", кокосовую выпечку
Я фанат таких гурманский ароматов ❤️
05.03.2019
Красивый блеск получается.
27.03.2019
Надо заказать попробовать
27.03.2019
Я почему то уверена, что она мне понравилась бы))
Девушки, спасибо за комментарии! ❤️