Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 12:14

Гелей для душа много не бывает, особенно когда видишь какую-нибудь выгодную акцию в магазине.В общем, я купилась на великолепный кокос, который как-то с детства полюбился. Наверное, во всем виновато Баунти. Или просто предрасположенность к нему. 😊

Место покупки

Магазин "Яблоко".

Стоимость

Какая-то акция (потому как был желтый ценник) на данный товар - цена составила 89 рублей. К тому же, если не ошибаюсь, по средам у них скидка на гели для душа в размере 30 процентов.

Упаковка

Стандартный для Нивеи флакончик с потрясающим кокосиком в центре (ну, или почти). Кстати, смутила надпись "новинка", ведь этот товар уже достаточно давно рекламировали. Возможно, конечно, что я что-то путаю. А еще это первый отзыв на данный гель, что тоже странно.

Детали

Объем данного средства составляет 250 мл. Расходуется, кстати, очень экономично. Одна капля - а удовольствия и пены целый вагончик! 😊 Думаю, мне его хватит о-о-о-о-очень надолго. К тому же, гель для душа у меня не один, к счастью.

Кроме того, данный гель увлажняет кожу и делает ее очень мягкой. Мне хочется касаться ее каждую минутку.

Запах, естественно, кокосовый. Он мне бесконечно нравится. Например, гель с кокосом от Дав пахнет несколько иначе (потому его и не купила, наверное). На коже остается шлейф.

Консистенция заявлена как средняя между кремом и гелем. Не могу не согласиться с производителем. Наносить данную массу на свое тело очень приятно. Лучше обычного геля для душа.

Крышка плотно закрывается, гель хорошо выдавливается; не нужно прилагать дополнительных усилий.

Результат

Кожа довольна, увлажнена; нет абсолютно никаких раздражений. Гель со временем не надоедает. В общем, любителям кокосиков и белого цвета рекомендую!