Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 20:49

Недавно я обзавелась пробником аромата "Elle L'aime" от Lolita Lempicka, который был выпущен в 2013 году. Этот парфюм меня приятно удивил, в будущем обязательно куплю полноценный флакон!

Пирамида аромата выглядит так:

Верхние ноты: бергамот, нероли, лайм

Ноты "сердца": кокос, иланг-иланг, жасмин

Ноты базы: мирро, сандаловое дерево, ваниль

Сначала чувствуются взрывные нотки лайма и бергамота (благодаря которым в верхних нотах присутствует приятная кислинка), к ним добавляется очень натуральный и нежный аромат кокоса. Когда аромат раскрывается - появляется жасмин. А из нот базы сильнее всего ощущается ваниль, также чувствуется сандаловое дерево. Парфюм сладкий, но абсолютно не приторный и ненавязчивый. Этот аромат часто сравнивают с конфетой "Баунти" из-за наличия кокоса в парфюмерной композиции - что ж, в одном я полностью согласна - это действительно "райское наслаждение"! Но в отличии от "Баунти", кокос в парфюме раскрывается гораздо изящнее и изысканнее. В целом, могу сказать, что "Elle L'aime" - интересный, теплый и очень вкусный аромат! 😊

Стойкость парфюма также радует - на коже держится чуть больше 7-ми часов.

По моему мнению, аромат больше всего подходит для пользования холодной осенью - именно в такое время года "Elle L'aime" окутает Вас теплом и приятной сладостью. Но и в теплую погоду этот аромат мешать не будет, ведь он не чересчур насыщенный и "кричащий", а достаточно "мягкий" - то есть душить не будет 😊

Флакон "Elle L'aime" оригинальный и удобный - цилиндрической формы. Но так как пока что у меня нет полноценного флакона, предоставлю фото пробника.

В общем, "Elle L'aime" мне очень понравился. Настоятельно рекомендую всем с ним ознакомиться!

Достоинства
  • Вкусный, яркий аромат
  • Красивый дизайн флакона
  • Хорошая стойкость
Екатерина Ярощакрекомендует
25.12.2013
Вот это пирамидка! ❤️ Мои любимые кокос и ваниль.
Neon_Rain, да, пирамидка аромата весьма интересная 😊
25.12.2013
Интересная пирамидка, довольно экзотический аромат, видимо.
Akvamarinka, это действительно так - "Elle L'aime" заметный парфюм 😊
26.12.2013
Хочу давно попробовать Лолиту, но ни в одном Летуале, Рив Гоше и ИДБ ее не встречала, а может просто плохо ищу =((
26.12.2013
Feliny, у нас почему-то тоже ни в одном магазине парфюмерии не продаются ароматы от Lolita Lempicka 😞
обожаю все кокосовое ❤️
27.12.2013
думаю, мне понравятся эти нотки
15.02.2014
мне понравилась пирамидка, не люблю когда слишком много. Стоит затестить
мммммм аж слюнки потекли,когда услышала про кокос и ваниль ❤️