Найти
Fix price
Подробности
Татьяна В.М.
17.09.2016
Хоть бы один волан положили в комплект к ракеткам...
Купила сегодня в "фикс прайсе" ракетки для бадминтона. Давно на них смотрела)) Понимаю,что не сезон уже.
juliesmood
30.05.2017
Ракетки из Fix Price? Проверка на прочность!
Прошлым летом купили ракетки из магазина Fix Price по цене 99 рублей. Понравилась, конечно же, цена.
Delthi
10.07.2023
10:38
Сплошное разочарование и недоразумение
Купила ребенку во дворе играть с друзьями. А то вечно то дереутся, то лазят по деревьям. А тут развитие физической формы, ловкости и тд.
Набор для бадминтона Fix Price Ракетки для бадминтона + валаны
_tatuska_93
21.05.2014
17:47
+5 фото
Дешево и спортивно
Добрый день! Я не думала, что полюблю так бадминтон. Играть, бегать на природе это просто восхитительно!
Набор Sport&Fun мячиков для пляжного тенниса
Margarita991
04.07.2019
20:01
+4 фото
В пляжный теннис не играем, а купила 3 упаковки мячиков из Fix Price! Зачем? Делюсь классной идеей игры с Детьми
Приветствую Вас друзья и гости странички!
Цветок папоротника
05.07.2023
17:31
+12 фото
Во что играть с ребёнком на природе? В смесь тенниса и бадминтона при помощи ярких ракеток из Fix Price!
Лето - идеальное время для отдыха и подвижных игр с детьми.
Органайзер для записей Fix Price
@_vensdi_
06.05.2021
19:32
Одна из моих лучших находок в Фикс Прайс ❤️
О, это действительно моя супер находка в Фикс Прайс! Я работаю специалистом по делопроизводству и, конечно, у меня всегда куча клейких…
Tranquiliser
18.06.2019
18:53
+11 фото
Долго не прослужат, но отдых скрасят идеально! Смотрим фото До и ПОСЛЕ 1 месяца игр
Fix Price этим летом радует своими классными товарами для отдыха!
top787kx
31.07.2024
13:14
+16 фото
Качество так себе, но на сезон точно хватит
Всем привет! На улице лето, и дети большую часть времени проводят на улице. И, конечно же, родителям хочется разнообразить досуг своих детей.
ЕваГринТри
11.10.2014
12:13
+3 фото
Хорошо, что они хотя бы пишут за эту цену!
Специально ходила за этими ручками, когда все запасы пишущих средств в доме иссякли. Неожиданно.
Жизнерадостная
13.07.2014
18:30
Нужные полочки (+ФОТО)
Доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами полезной покупкой в магазине Fix Price. О данных полках узнала по отзывам, большое спасибо!
Потерянный
12.10.2018
18:01
+9 фото
Одна упаковка отличная, другая ужасная. Какую брать, а какую не стоит расскажу в отзыве :)
Всем привет! Ручки дома теряются постоянно, поэтому запас копеечных ручек для …
ArinaRikki
21.03.2019
21:49
+11 фото
Готовимся к лету с Fix Price! Одна большая фитнес-резинка за 99 рэ и набор упражнений с ней ?
Ну что, откладывать дальше уже нельзя -- на дворе конец марта.
zxcvbn1
22.01.2020
15:40
+16 фото
Полки в фикс прайсе странный предмет - сегодня в продаже, а завтра их нет. А стоит ли их вообще покупать?
Предыстория. Полки в фиксе появились давно, но на тот…
Эспандер Fix price FITNESS & POWER
Nukara
17.02.2021
10:51
+7 фото
Универсальный эспандер из Фикс прайса, который прокачает все мышцы🍑. Недорогой, но не чем не уступающий по качеству дорогим фирменным фитнес резинкам.
Vera007
24.04.2015
12:38
Самый дешевый вариант шариковых ручек! Очень выгодная покупка в Фикс Прайс! + ФОТО
Привет,привет! Да,да,да,я люблю канцтовары из Фикс Прайса !
Gluk2004
24.07.2019
07:56
+8 фото
Тот случай когда написание отзыва было отложено и это позволило создать правильное мнение о товаре. Эластичная лента Fitness&Power 5кг,10кг. Не торопитесь строчить хвалебный отзыв на первых впечатлениях.
Асылташ
02.06.2019
16:45
+11 фото
Универсальная пластиковая полка Home Time из Фикс Прайса.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Полок на кухне много не бывает, всегда найдётся посуда и разная мелочь, которую надо где-то аккуратно…
Эспандер Fix price FITNESS & POWER
Adrianne
18.08.2021
14:44
+14 фото
Из фитоняшки в беременяшку)) качаю мышцы,держу тело в тонусе с помощью простой резинки!
Всем доброго времени суток! Я занимаюсь спортом с 2018 года.
Guest356
15.10.2023
20:47
Отличные ручки!
Общее Я покупал товары в Фикс Прайсе, увидел ручки поштучно у кассы, посмотрел на цену - всего лишь 3.40 рублей за ручку!
Кицу Нэ
01.05.2020
22:32
+7 фото
Как окончательно не разжиреть на карантине или укрепляем мышцы стабилизаторы. Расскажу какие же все таки ленты лучше и можно ли с ними реально хорошо потренироваться без зала.
lenadu77
19.05.2016
09:20
Пластиковая полка из Fix Price навела мне порядок!
Проблема захламленности на полках меня всегда мучила и волновала. Когда увидела подобные полочки в видео об организации хранения в…