Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 12:01

Это масло входило в состав набора,в который также входила подарочная корзина.Набор брала ради других продуктов и очень хотелось корзину,а масло было мне не нужно.Подумала,что всё равно пригодится-можно подарить кому-нибудь.Оно стояло на полочке,я попробовала пшикнуть его на кожу и всё,больше им не пользовалась.Когда я записалась на сеансы массажа,то вспомнила про это масло.Принесла его,массажистка сделала мне массаж,ей понравилось.Я уж думала написать хороший отзыв про него,но рано обрадовалась.Вечером у меня начала болеть спина,как будто я на солнце сгорела,так жгло и покраснела кожа.Я подумала,может,это от массажа так спина болит.На следующий день показалась врачу,показала этот спрей,а она сказала,что это у меня аллергия и в этот день массаж делать не надо.Потом всё прошло,делала массаж с детским кремом и всё было нормально.Теперь думаю:подарю этот спрей кому-нибудь,а вдруг у этого человека тоже аллергия будет.Так и стоит. Так что,придётся использовать не по назначению,как это делают другие(читала в отзывах).Поэтому при использовании этого масла-спрея будьте осторожны!

Недостатки
  • Возможна аллергия
  • Имеет неприятный запах
Лошадкане рекомендует