Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 15:18

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу этого аромата.Наверное это мужская легенда AVON, более известного мужского аромата бренд пока не выпустил.

В каком флаконе ее у нас только не было и пробник, 30 мл., 75 мл, раньше бывали еще без распылителя - новогодняя версия, но очень давно. Оформление полноценного флаконы всегда радовала, оно незначительно менялось, позволяя всегда узнать нужный аромат- темный флакон, с рыжей прозрачной полосой сверху в низ по центру флакона, увесистый, брутальный.

Аромат подходит более молодым мужчинам, на мой взгляд до 40 лет. Аромат цитрусовый, дерзкий, но сладковатый. В аромате хорошо чувствуются нотки цитруса и кедра, но очень приятные.

Стойкость хорошая, флакона хватает на долго.

Минус этого аромата в том что с годами он стал совсем другой, не как раньше, вроде и компоненты те же. Раньше для меня этот аромат был завораживающий и притягательным,даже сама на себя наносила и ходила "балдела",теперь нет....аромат каким то "среднячком" кажется! И при том,этот аромат сейчас на каждом втором. Так же компания выпустила разновидности аромата , по-моему еще 3, но они еще посредственнее.

Очень скучаю по старой версии аромата.

Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Легкий
  • Мужественный и сексуальный аромат
  • Недорогая
  • Очен действует на девушек
  • Приятный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Немного другой
  • Слышен от каждого второго прохожего
osenkaрекомендует