На заре своего существования приложение "Едадил" было, наверное, уникальным в своём роде; все скидки сетевых магазинов города в твоём телефоне!
Можно было сравнить цены перед выходом из дома и более выгодно купить всё, что нужно.
Однако с появлением отдельных приложений у каждого сетевого магазина я приложение забросила и решила зайти из любопытства лишь недавно. Что же я обнаружила?
Во-первых, просто бесконечную главную страницу, забитую рекламой.
Едадил стал больше похож на какой-нибудь Биглион или другой купонный сайт, чем на то приложение, которым он был раньше.
Да, есть кэшбэк и т.д., но я и раньше этим не пользовалась, а интересовала в первую очередь информация о скидках и акциях.
Теперь же приложение практически полностью состоит из рекламы. Причём даже банковские продукты умудряются прорекламировать!
Осталась удобная функция списка покупок, но это единственный плюс, наверное.
Даже в списке товаров по акции теперь среди скидок львиную долю занимают промотовары. И зачем мне в этой горе лишней информации пытаться найти нужное? Я лучше сразу в приложение "Ленты" или "Магнита" пойду.
В общем, Едадил уже не тот. И, видимо, давно.
Некогда удобное приложение, сейчас Едадил перегружен рекламой и для меня свёл свою полезность к минимуму. Не хочу тратить время ни на попытки найти нужную информацию, ни на собирание чеков ради кэшбэка (или как там внутренние акции работают). Удалила это приложение с телефона и ни о чём не жалею. Не рекомендую.