Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 14:51

На заре своего существования приложение "Едадил" было, наверное, уникальным в своём роде; все скидки сетевых магазинов города в твоём телефоне!

Можно было сравнить цены перед выходом из дома и более выгодно купить всё, что нужно.

Однако с появлением отдельных приложений у каждого сетевого магазина я приложение забросила и решила зайти из любопытства лишь недавно. Что же я обнаружила?

Во-первых, просто бесконечную главную страницу, забитую рекламой.

Едадил стал больше похож на какой-нибудь Биглион или другой купонный сайт, чем на то приложение, которым он был раньше.Да, есть кэшбэк и т.д., но я и раньше этим не пользовалась, а интересовала в первую очередь информация о скидках и акциях.Теперь же приложение практически полностью состоит из рекламы. Причём даже банковские продукты умудряются прорекламировать!Осталась удобная функция списка покупок, но это единственный плюс, наверное.Даже в списке товаров по акции теперь среди скидок львиную долю занимают промотовары. И зачем мне в этой горе лишней информации пытаться найти нужное? Я лучше сразу в приложение "Ленты" или "Магнита" пойду.В общем, Едадил уже не тот. И, видимо, давно.

Некогда удобное приложение, сейчас Едадил перегружен рекламой и для меня свёл свою полезность к минимуму. Не хочу тратить время ни на попытки найти нужную информацию, ни на собирание чеков ради кэшбэка (или как там внутренние акции работают). Удалила это приложение с телефона и ни о чём не жалею. Не рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
Недостатки
  • Перегружено кучей информации
  • Слишком много рекламы
Alice91не рекомендует
13.11.2022
Ну да, толку от него не много… Я и не качала его никогда.
13.11.2022
Сейчас проще следить за скидками в фирменных приложениях. У всех сетевых магазинов они есть.