Супермаркет детских товаров "Дочки и сыночки" представлен в районе нашего города в виде магазина самообслуживания с широким выбором всевозможных детских товаров. Ранее была возможность также заказывать товары через интернет и получать их в магазине без платы за доставку. С некоторых пор такой возможности у нас нет, не смотря на то, что город достаточно крупный. А цены в интернет-магазине были, как правило, дешевле.
В отношении самого магазина могу отметить достаточно далекое от нас местоположение, поэтому посещали этот сетевой магазин только пару раз в квартал, если находили нужные вещи для нашего малыша. В основном это была верхняя одежда и обувь. Во время проведения акций и скидок можно было купить вполне хорошие вещи по относительно недорогой цене.
Сейчас же ценники поползли вверх и теперь мы уже давно ничего не покупали в этом магазине. Так как куда дешевле можно было приобрести такие же товары в магазинах возле дома. И ехать через весь район теперь нет никакого смысла.
Для тех, у кого доходы позволяют приобретать дорогие вещи и местоположение магазинов удобное, я вполне могу посоветовать этот сетевой супермаркет детских товаров для совершения покупок, так как у меня лично не было никаких проблем ни с обменом, ни с возвратом вещей в случае возникновения такой необходимости. Продавцы всегда корректно и оперативно выполняли свою работу.