В какой-то момент, как альтернативу сыркам в глазури, открыла для себя творожные сырки. Состав и бжу гораздо лучше чем в «сладких» сырках, да и вкус такой продукции несладкоежки точно оценят, поскольку как правило они не очень приторные и нет нужды запивать чем-то чтобы съесть. Перепробовала, наверное, все что представлено в магазинах Беларуси по данной категории. Конкретно этот сырок быстро стал одним из любимых (не слишком сладкие, бжу одни из лучших, да и цена радовала), однако последние месяцы где бы я его не покупала-попадается прокисший!! Срок годности не истёк, хранился сырок максимум пару часов в холодильнике(вопрос с испорченной техникой сразу может быть закрыт, поскольку сырки несколько раз покупались в разное время в разных городах и хранились в разных холодильниках). Может это проблема конкретно магазина? Едва ли. Сырки покупались в разных сетях магазинов. И каждый раз он был прокисшим! Конечно после такой истории доверие к производителю потеряно и рекомендовать его знакомым, как раньше, я ни в коем случае не буду. Очень надеюсь, что когда-нибудь они вернуться на полку в прежнем качестве, но сейчас определённо не рекомендую к покупке.