Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 10:58

один раз

Пришел утром на работу, заварил кофе, начал выкладывать бумаги из сумки на стол, а тут «сурпрыз»!! Кто-то из моих девочек подкинул папе (возможно мужу) к кофе глазированный творожный сырок от «Молочного мира» с начинкой «Лесная ягода».

Правильное название: сырок творожный глазированный с начинкой «Лесная ягода» и ароматом ванили.

Массовая доля жира 20%

Вообще раньше часто к кофе покупал и угощался сырками различных производителей, от «Молочного мира» первый раз.

Кофе немного остыл, пришло время открывать сырок:

Увиденное мне не понравилось. Глазурь «вспотела». Не читая состав, по данной картине легко можно определить, что в составе глазури использован заменить натурального жира/масла. Тоже самое и с сыром – потеет – значит сырный продукт.

Сырок с начинкой, поэтому хочу посмотреть состояние начинки:

Цвет приятный, заполнен, как оказалось, на всю длину. Варенье густое.

Аромат приятный (вспоротого). Чувствуется и ваниль, и творог ( с его заметной кислинкой), и ягодная составляющая. (Больше черная смородина и малина).

Вкус: приятный. Чувствуется жирность, творог, липкий вкус глазури и ягоды. Из ягод больше всего чувствуется черная смородина (не имеющая ни какого отношения к лес, клубника, малина, где-то на отдалении черника), а также по консистенции чувствуется желирующий агент. Сырок достаточно сладкий.

Консистенция достаточно «сухая», вяжущая, липкая во рту.

С учетом сухости и сладости «на спор» на время несколько сырков, без запивания чем-нибудь, думаю съесть будет невозможно.

Состав, особенно наполнителя, огромен:

В целом достаточно не плохо если бы не минусы:

1. Потеющая глазурь

2. Состав:

3. Суховат.

4. ВЕС – Больше всего бесит вес – 40 грамм. 40 ГРАММ?!?!?!

Стандартный вес сырка должен быть 50 грамм. НЕ 45 грамм, ни тем более 40, или как видел уже в продаже 35 грамм. 35 грамм это вообще конфета какая-то.

Только 50 грамм.

В пересчете вес/день данный сырок выходит в цену сырков от «Беллакта» и «Березки», но значительно проигрывает по качеству.

При этом иная продукция от «Молочного мира» в принципе мне нравиться.

Схожая продукция от «Березка»:

«Белорусский»

Схожая продукция от «Беллакт»:

«Малина-красная смородина»

«С ароматом ванили»

«Картошка» с ароматом рома и бисквита»

ВадимВАне рекомендует