Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 23:13

Периодически покупала разного вида воск. Были и полоски разных фирм и теплый воск, но всегда минусов оказывалось больше чем плюсов. Самый большой минус это то, что воск с трудом смывался водой, а входящих в комплект салфеток для снятия не хватало. Так и на этот раз зайдя в магазин и наткнувшись на этот воск я решила рискнуть и попробовать еще раз. Была приятно удивлена. Воск достаточно легко наносится, правда я не ждала пока пропадет надпись NO, когда эта надпись пропадает, воск становится густым и трудно наносится. Для того, что бы нанести тонким слоем и достаточно легко, я доставала лопаточку, немного ждала, пробовала аккуратно пальцем и затем наносила. По самому воску нареканий фактически никаких, хорошо захватывает длинные волоски и почти безболезненно их удаляет 😊 Самым большим минусом оказалось маленькое количество полосок в комплекте, т.е. если решите сделать сразу обе ноги то полосок может и не хватить, тогда приходится их смывать и ждать (я феном сушила). Так же, я это к минусам не отношу потому, что это относится к любому воску, не захватывает короткие волоски и после эпиляции раздражение сильнее чем от эпилятора. В целом покупкой осталась довольна, хотя конечно отращивать летом 5мм проблематично 😊
Достоинства
  • Длительный эффект
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Удобная лопаточка с индикатором температуры
Недостатки
  • Нужно ждать. пока отрастут волоски
  • Полосок не хватает
  • Удаляет не все волоски
SweetyKittenрекомендует