Всем добрый день!
Все мы знаем о консилере для лица, которым можно умело скрывать синяки под глазами и маскировать прыщи на лице. А вот о консилере для бровей я узнала совсем недавно и мне хочется поделиться впечатлениями.
Стоимость : 308 руб.
Срок годности : 36 месяцев
Объем: 2,5 г.
Где купить: на официальном сайте
Оттенок: бежевый10 . Также есть и другие оттенки, у меня самый светлый.
⇒ Для чего нужен консилер для бровей?
Для более аккуратного и выразительного оформления бровей. Линии более выраженные и смотрятся очень эффектно
УПАКОВКА
☆ Карандаш запечатан в целлофановую упаковку, раскрывая которую, мы видим качественный деревянный карандаш
☆ На приклеенной этикетке указана вся необходимая информация, включая состав, срок годности.
☆ Карандаш хорошо заточен, им будет легко прорисовывать четкие линии
К сожалению, в комплекте нет точилки, но я буду использовать точилку от воскового карандаша
ТЕКСТУРА И ОТТЕНОК
☆ Достаточно кремовая текстура, которая легко тушуется. Не требуется прилагать усилия, чтобы нанести на кожу.
☆ Оттенок молочный, очень нежный. Без запаха.
На контрасте с карандашом для бровей
Как же применять? Фирма советует следующим образом
Консилер нужен для того, чтобы подчеркнуть форму брови. Он наносится после использования хны или декоративной косметики для бровей.
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
☆ С помощью данного консилера и пудры для бровей (или карандаша для бровей ) можно сделать очень достойный макияж бровей.
Алгоритм МОИХ действий:
1. Наношу по контуру бровей (снизу и сверху).
2. Оформляю карандашом брови. Растушевываю кисточкой контур
3. Идеальный результат. Так как у меня светлые брови, то эффект консилера не так заметен, как на темных. Область под бровями деликатно подсвечена.
РАСХОД минимальный, на мой взгляд консилера хватит более чем на год использования.
СТОЙКОСТЬ на высоте, как и у других продуктов данной марки. Держится в течение дня, не уплывая с бровей.
Смело рекомендую консилер для бровей
√ качественный макияж бровей
√ удобен в применении
√ универсальность
√ натуральность
Всем спасибо за внимание!