Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 18:29
Раньше,шелк был на вес золота,за хороший лоскут,могли отдать прекрасного скакуна,а теперь протеины шелка добавляют в сыворотки и шампуни для волос! Люблю эту сыворотку за то,что делает мои волосы гладкими)
Достоинства
- -волосы легко расчесываются
- Блестящие и шелковистые волосы
- Волосы гладкие
- Волосы здоровые
- Волосы послушнее
- Легкое и удобное применение
- Можно красиво выделить пряди
- Приятно пахнет
туманный чусикрекомендует
Действительно, ослепительный блеск 😉 У меня была подобная от Эйвон, но в зеленой упаковке, очень даже неплохая, при случае и эту обязательно попробую 😊
Я пробовала желтую сыворотку, моим волосам она пришлась по вкусу 😊 блеск правда эти продукты дают хороший)
Юлия 1814 ,ооо,сыворотка в зеленом флакончике-классика!!! Обожаю ее!!!! Одна из самых лучших несмывашек!!! ❤️
АнастасияСластена,великолепное соотношение цена-качество! 🎉
Archik333,спасибо!!!
Mo_and_SouL,антикризисный вариант,доказывающий,что не все дешевое плохое) 😊
Katerina_Herz,спасибо!!!
lama79,огромное спасибо!!! Даа,к сожалению Avon не всем подходит(( 😏
KATe_RINa,а я вот,к сожалению,не пробовала желтой сыворотки,но шампунь из этой серии очень понравился!!! 😊
АнастасияСластена,великолепное соотношение цена-качество! 🎉
Archik333,спасибо!!!
Mo_and_SouL,антикризисный вариант,доказывающий,что не все дешевое плохое) 😊
Katerina_Herz,спасибо!!!
lama79,огромное спасибо!!! Даа,к сожалению Avon не всем подходит(( 😏
о, теперь я знаю, что мне надо заказать из очередного каталога:) твой отзыв убедил:)
Очень уважаю силиконы для волос. Воистину, эффект их чудесен. Пользуюсь сейчас сывороткой от Ollin, тоже мега-штука. Надо будет и эту попробовать.
А мне вот не подошло средство...точнее вообще никак) наверное, с моими волосами ничто не справится!
kation,рада помочь) По возможности попробуйте) 🎉
Lelya0211,с этой проблемой сыворотка справляется отлично! 😉
Marisabel'ka,спасибо) присмотритесь))Может эта сыворотка вам подойдет так же как и мне) 😂
Dideyda ,я тоже люблю силиконы,волосы от них очень красивые!!!Но для волос они немножко вредноваты,все же,один раз в месяц можно помыть голову глубоко очищающим шампунем и дело в шляпе,полное очищение) 😊
Smolyanka,еще зелененькая несмывашка отличная!!! 😉
Ванина мама ,даааа,к сожалению,все индивидуально,и пожалуй,никогда не создадут такой несмывашки которая подошла бы всем((( 😕
Есина Алиса,огромное спасибо)))Без этой сыворотки волосы намного гуще)Но и так красиво) 😊
Lelya0211,с этой проблемой сыворотка справляется отлично! 😉
Smolyanka,еще зелененькая несмывашка отличная!!! 😉
Не воспринимала данное средство, как эффективное, что ж можно взять на пробу) и цена не кусается
Описанный вами эффект так и манит к покупке данного средства. Избавление от львиной гривы это то, что мне нужно 😂
Anni333,я тоже,не ожидала ничего хорошего,но как видите,эффект хороший) По возможности,попробуйте,надеюсь эта сыворотка вас не разочарует!!! 😊
Demid, согласна)
Elegant_revolver ,львиная грива превратиться в красивую ухоженную лошадиную гриву) 😁
smart_shopper ,согласна с вами)
Little kitten,рада,что эта сыворотка нравится не мне одной)
Demid, согласна)
smart_shopper ,согласна с вами)
Little kitten,рада,что эта сыворотка нравится не мне одной)
Svetlana431 ,волосы действительно очень послушные и приятные) Попробуйте) 😉
Risha82,даже не могу решить,какая сыворотка нравится больше,розовая или зеленая) Обе хороши! 😁
Любопытная Юлия ,рада,что и вам понравилась эта сыворотка) 😂
tatyanadynko,покупайте,все равно она не очень-то дорого стоит) И выбросить не жалко,ну или отдать кому нибудь)))
Любопытная Юлия ,рада,что и вам понравилась эта сыворотка) 😂
Надо срочно искать распространителя Эйвон)) Судя по отзыву - это то, что мне нужно ❤️
Cat_in_hat,рада помочь) Уверена,распространитель Эйвона,сам вас скоро найдет,он чуть ли не каждый 5))) 😁
Большое спасибо за совет! Как раз думала о том, заказать или нет!
И у Вас очень красивые волосы!
И у Вас очень красивые волосы!
Krasota_po_russki,рада помочь)
Хых,сейчас я обстригла волосы под очень короткое каре))) 😁
Хых,сейчас я обстригла волосы под очень короткое каре))) 😁
У меня волосы - один сплошной одуванчик :)) о гладкости и покорности мечтаю :)) надо будет как-нибудь оценить эту сыворотку, раз Вы говорите, что она еще и не жирнит волосы :))
Alyona_RU, в Эйвоне сейчас много всяких новинок для волос,есть просто отличный,как эта сыворотка!!!
Ягодка-Малинка,для кончиков-вообще легенда!!!! Обожаю эту сыворотку!!!
nekosempay,попробуйте,быть может эта сыворотка укротит ваши волосы) 😊
Ягодка-Малинка,для кончиков-вообще легенда!!!! Обожаю эту сыворотку!!!
nekosempay,попробуйте,быть может эта сыворотка укротит ваши волосы) 😊
Пробовала не давно у мамы такую- очень даже ничего))) раньше я использовала сыворотки из серий Питание и Сияние. Эта тоже очень хорошая... Хочется ещё с кератином испытать
Ещё 2 комментария