Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 18:29

Всем привет!!!

Купив шампунь "Гладкость Шелка",отдала его маме,ибо он подошел ей на много больше нежели мне...А спустя некоторое время,решила заказать одноименную сыворотку,и вот ее,оставлю себе!!!

• Производитель. Аvon
  • Направление. Сыворотка для непослушных волос.
  • Активные компоненты. Протеины шелка.

О моих волосах. Окрашенные. Длинные. Жирные. Кончики не сухие. Склонные к выпадению. Перхоти нет.

Флакон. Сыворотка находится в красивой картонной ,прямоугольной коробочке с изображением легчайшего розового шелка, а флакон Миниатюрный. Стеклянный. С серо-розовой гравировкой,которая содержит основную информацию.

Флакон имеет очень удобную серую помпу,которая выдает нужное количество продукта. Нужно отметить,что механизм крепкий.Работает исправно. Так же сыворотка оснащена прозрачной крышечкой. Это огромный плюс. Надежная защита при транспортировке вам обеспечена.

Объем. 30 миллилитров. Очень экономично.

От производителя.

Состав.

Запах. Точно такой же как и у шампуня. Стандартный для данной линейки уходовых средств для волос. Химический. Салонный. С легкой кислинкой. Мне лично чудится яблочно-сливовая отдушка. В общем аромат приятный. Не надоедливый. Долго держится на волосах. Около 10-12 часов.

Консистенция. Жидковатая. Прозрачно-маслянистая. Но очень удобная.

Эффект. Я наношу сыворотку на чуть влажные волосы. На мою шевелюру ниже лопаток расход сыворотки идет довольно не большой...Около 2-3 нажатий на помпу достаточно.

После сыворотки,волосы буквально ослепляют блеском! Они выглядят очень здоровО! А самое главное,присутствует гладкость! Ни один волосок не норовит быть не на своем месте! Гладкость и шелковистость идеальные. Если после использования шампуня из этой же серии волосы были гладкие и рассыпчатые,то шампунь+сыворотка,немного убавляет эффект рассыпчатости. Волосы гладкие,и приятно как бы...прилизанные...Вот.

Так же стоит отметить то,что после сыворотки волосы очень легко расчесываются. Если у вас сильно путаются волосы , обязательно возьмите эту сыворотку на заметку. Тем более сей эффект длиться до следующего мытья головы. Т.е. три дня. А еще,эта сыворотка идеально убирает эффект пушистости.одуванчика и львиной гривы!

Никакого быстрого загрязнения волос не заметила. Перхоти тоже. Ну может если нанести сыворотку на корни,то и будут подобные неприятности.

Так же я заметила приятный бонус. Эта сыворотка прекрасный фиксатор-стайлинг. Если нанести сыворотку на волосы,и тут же заплести косички или накрутить кудри,то они продержаться на много дольше обычного!!!! Очень приятная неожиданность!!!

В общем,я очень довольно этой сывороткой! Довольна как слон! Всем рекомендую!!!!

Цена. около 120-250 рублей. Мне норм.

Артикул. 69666

Я не представитель Avon. Сужу о продукте Объективно,по моим ощущениям. Не принижаю и не уменьшаю оценку.

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Волосы гладкие
  • Волосы здоровые
  • Волосы послушнее
  • Легкое и удобное применение
  • Можно красиво выделить пряди
  • Приятно пахнет
туманный чусикрекомендует
26.10.2015
Действительно, ослепительный блеск 😉 У меня была подобная от Эйвон, но в зеленой упаковке, очень даже неплохая, при случае и эту обязательно попробую 😊
26.10.2015
бюджетное средство и хорошее)
Отличный эффект!
26.10.2015
отличная цена за средство, которое помогает!
Волосы блестят и гладкие
26.10.2015
Волосы ВАУ!!! А Avon все таки не мой вариант.
27.10.2015
Я пробовала желтую сыворотку, моим волосам она пришлась по вкусу 😊 блеск правда эти продукты дают хороший)
Юлия 1814 ,ооо,сыворотка в зеленом флакончике-классика!!! Обожаю ее!!!! Одна из самых лучших несмывашек!!! ❤️
АнастасияСластена,великолепное соотношение цена-качество! 🎉
Archik333,спасибо!!!
Mo_and_SouL,антикризисный вариант,доказывающий,что не все дешевое плохое) 😊
Katerina_Herz,спасибо!!!
lama79,огромное спасибо!!! Даа,к сожалению Avon не всем подходит(( 😏
KATe_RINa,а я вот,к сожалению,не пробовала желтой сыворотки,но шампунь из этой серии очень понравился!!! 😊
27.10.2015
о, теперь я знаю, что мне надо заказать из очередного каталога:) твой отзыв убедил:)
27.10.2015
В закладки. Нужно избавляться от одуванчика на голове.
28.10.2015
отличный результат! присмотрюсь к средству!
28.10.2015
Очень уважаю силиконы для волос. Воистину, эффект их чудесен. Пользуюсь сейчас сывороткой от Ollin, тоже мега-штука. Надо будет и эту попробовать.
28.10.2015
Соглашусь,у Эйвон хорошие несмывашки!
29.10.2015
А мне вот не подошло средство...точнее вообще никак) наверное, с моими волосами ничто не справится!
вау! какие у вас шикарные волосы) нужно тоже попробовать это средство!
kation,рада помочь) По возможности попробуйте) 🎉
Lelya0211,с этой проблемой сыворотка справляется отлично! 😉
Marisabel'ka,спасибо) присмотритесь))Может эта сыворотка вам подойдет так же как и мне) 😂
Dideyda ,я тоже люблю силиконы,волосы от них очень красивые!!!Но для волос они немножко вредноваты,все же,один раз в месяц можно помыть голову глубоко очищающим шампунем и дело в шляпе,полное очищение) 😊
Smolyanka,еще зелененькая несмывашка отличная!!! 😉
Ванина мама ,даааа,к сожалению,все индивидуально,и пожалуй,никогда не создадут такой несмывашки которая подошла бы всем((( 😕
Есина Алиса,огромное спасибо)))Без этой сыворотки волосы намного гуще)Но и так красиво) 😊
31.10.2015
Не воспринимала данное средство, как эффективное, что ж можно взять на пробу) и цена не кусается
Хорошее средство.
01.11.2015
Описанный вами эффект так и манит к покупке данного средства. Избавление от львиной гривы это то, что мне нужно 😂
Многие ее хвалят!
02.11.2015
Тоже люблю ее)
Anni333,я тоже,не ожидала ничего хорошего,но как видите,эффект хороший) По возможности,попробуйте,надеюсь эта сыворотка вас не разочарует!!! 😊
Demid, согласна)
Elegant_revolver ,львиная грива превратиться в красивую ухоженную лошадиную гриву) 😁
smart_shopper ,согласна с вами)
Little kitten,рада,что эта сыворотка нравится не мне одной)
02.11.2015
Волосы выглядят послушными - хорошее средство!
Svetlana431 ,волосы действительно очень послушные и приятные) Попробуйте) 😉
04.11.2015
Когда-то давно брала флюид для кончиков волос от Avon, очень нравился!
Xansa,мне тоже очень понравился флюид для кончиков!!!
09.11.2015
Не плохая сыворотка! Но мне больше нравится зелененькая 😉
у меня тоже был такой. Отличное средство))
30.11.2015
блиин, тоже что ли купить))
Risha82,даже не могу решить,какая сыворотка нравится больше,розовая или зеленая) Обе хороши! 😁

Любопытная Юлия ,рада,что и вам понравилась эта сыворотка) 😂

tatyanadynko,покупайте,все равно она не очень-то дорого стоит) И выбросить не жалко,ну или отдать кому нибудь)))
30.11.2015
Надо срочно искать распространителя Эйвон)) Судя по отзыву - это то, что мне нужно ❤️
Cat_in_hat,рада помочь) Уверена,распространитель Эйвона,сам вас скоро найдет,он чуть ли не каждый 5))) 😁
30.11.2015
Большое спасибо за совет! Как раз думала о том, заказать или нет!
И у Вас очень красивые волосы!
Krasota_po_russki,рада помочь)
Хых,сейчас я обстригла волосы под очень короткое каре))) 😁
15.12.2015
Давно я не брала ничего у Эйвон, а эта сыворотка хороша!
22.12.2015
у меня в арсенале еще для секущихся кончиков есть- обе очень нравятся)))
23.12.2015
У меня волосы - один сплошной одуванчик :)) о гладкости и покорности мечтаю :)) надо будет как-нибудь оценить эту сыворотку, раз Вы говорите, что она еще и не жирнит волосы :))
Alyona_RU, в Эйвоне сейчас много всяких новинок для волос,есть просто отличный,как эта сыворотка!!!
Ягодка-Малинка,для кончиков-вообще легенда!!!! Обожаю эту сыворотку!!!
nekosempay,попробуйте,быть может эта сыворотка укротит ваши волосы) 😊
31.12.2015
Я люблю зелененькую сыворотку от Эйвон. Надо как-то попробовать и эту))
03.01.2016
Пробовала не давно у мамы такую- очень даже ничего))) раньше я использовала сыворотки из серий Питание и Сияние. Эта тоже очень хорошая... Хочется ещё с кератином испытать
Ещё 2 комментария