Опубликовано 30 Март, 2017 - 15:00
Расчесать волосы можно, но сложно! Но почему этот бальзам мне все-таки НРАВИТСЯ?
misselena Zрекомендует
Вчера крутила этот бальзам в руках, но купила вообще другие средства.
Может и попробую когда-нибудь, но что-то он посредственный такой. 😞
Может и попробую когда-нибудь, но что-то он посредственный такой. 😞
Серия явно интересная и уже на примете. Бальзам довольно неплох, но конечно неидеален.
Ощущение холодка от кондиционера - это что-то новое :). А вообще чайное дерево очень полезно для волос, склонных к жирности.
честно говоря, меня так дизайн и название отталкивают) я понюхала парочку, но не особо мое... надо такой посмотреть, зеленый чай - это по мне) вдруг понравится хотя бы запах, а по свойствам иногда хочется, чтобы не перегружал
Я сегодня, в тех же 7ми днях его "лапала", чисто просто из любопытства, брать изначально не планировала, потому что мне их средства для волос вообще не подходят.Вот и отзыв прочитала. Ну не мое, слабенько будет.
Бальзам вполне неплохой оказался. Ну а после него в общем-то можно и несмывашки использовать или спреи какие-нибудь)
У меня только от Le Petit Marseillais хорошо расчесываются и при этом свежие 😊
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление, который смягчает, придает локонам гладкость и шелковистость.