Найти
Подробности
Моргана
02.12.2013
Бакаут (Зеленый сандал) меня покорил, Персиковое дерево достойно восхищения
Все началось с того, что решила я своей дочурке купить расческу из натуральных материалов.
Расческа Kunming Yongbin Bone&horn handicraft factory из натурального материала зеленый сандал (Бакаут)
Джулианна
11.03.2016
23:07
+3 фото
И почему я раньше с тобой не познакомилась? Расчесывание+ароматерапия и секрет Полишинеля, как терять меньше волос при расчесывании
Расчески из натурального дерева раньше…
Victoria Green
08.11.2015
12:42
+7 фото
В ИМ "Сияние Красоты" Вы найдете самые известные марки: Dream Minerals, Chocolatte, Tony Moly,The Saem, Savonry, Дализ Групп! Оперативно высылают посылку и гарантируют 100% качество! + фото покупок
Моргана
02.12.2013
20:33
+1 фото
Отзыв изменила, чуда не случилось!!!(((
В китайской медицине практика использования роговых расчесок существует уже много веков.
Бобби
02.12.2015
15:04
+8 фото
Сиять всегда, сиять везде, до дней последних донца, сиять - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! Поможет в этой нелегкой задаче Сияние красоты))
FRUTTOJULI
31.05.2012
00:12
Расческа из рога деньги на ветер, ФОТО и сравнение с моей любимой расческой!!
Единственное достоинство этой расчески - ее натуральность, она сделана из рога овцы.
Расческа Aliexpress из натурального рога Natural Horn Comb Carved Phoenix Peacock Elegant Hair Care Accessories Free Shipping 010
Дикий Олеандр
12.09.2016
00:06
Очень красивая расческа из натурального рога носорога xD
Я просто обожаю ухаживать за волосами. Недавно сменила все свои пластмасски на гребни из натуральных материалов.
Расческа Aliexpress New Green Sandalwood & Buffalo Horn Straight Back Hair Comb, No Static Hair Care Comb
Инна Галкина
27.02.2016
14:53
+5 фото
Натуральный гребень из рога буйвола. Для кого? Зачем и почему?
Всем привет! Сегодня хочу посвятить ещё один мой отзыв расчёске из рога буйвола!
Расческа Hao Gang Турмалиновая
НадеждаS
26.01.2016
14:32
+3 фото
Я в шоке, дорогая редакция. Расческа способна избавить от головной боли и седых волос. Верю - не верю?
Когда мама принесла мне эту расческу, я слегка выпала в осадок.
Tatiana Rish
09.11.2015
11:23
+8 фото
Минеральная косметика, натуральная косметика известных фирм и Корейская косметика в одном месте!
Доброго времени суток! Сияние красоты ([ссылка] ) - это интернет…
Расческа Aliexpress 2015 NEW HOT high quality HOT Handmade hair curl modelling Comb Green ebony black ox horn big teeth Comb Free shipping
Инна Галкина
27.02.2016
10:54
+9 фото
Моя любовь на протяжении пяти лет! И мой секрет красивых, блестящих, ухоженных и здоровых волос с расчёской из рога буйвола!
Всем привет! Наверное каждая девушка хочет иметь…
Гребень для волос Aliexpress Whole Wooden Small Green Sandalwood Hair Combs Pure Handmade Wide Wood Comb Designer Professional Health Care Massage
Эйо
11.02.2017
09:39
+7 фото
Для любителей сандала, деревянных расчесок. Моя маленькая мечта сбылась и я безумно довольна. Уход за сандаловым гребнем.
Всем привет! Я уже давно и непоколебимо пользуюсь …
Хитрая Курица
07.10.2013
22:53
+2 фото
Расческа из натурального рога - для здоровья волос! И другие полезные приобретения :) ФОТО внутри!
О расчёсказ из рога узнала случайно от знакомой.
Замороженая рыба Торговая сеть Европа Нототения
T7492
12.04.2016
16:45
+1 фото
На мой вкус, так идеальная рыба для диеты, и для нас, капризных!
Ох, уж эта нототения! Я искала её после отзыва форумчанки Kate L .и вдруг в "Магните" нате вам, упаковка…
Гребень для волос "Шляпа Мерлина" из сандалового дерева
Dzhimbo
23.02.2015
12:19
Сбылась мечта!!! Я наконец нашла его!!!
Как огромный поклонник всего натурального давно искала что-то подобное. Чисто случайно данная вещица попалась мне на глаза в группе вконтакте…
Расческа Erika с ручкой
Olich
10.04.2013
05:44
Антистатическая, карбоновая, не травмирует волосы
У меня не Ерика, а что-то непонятное, но тоже из карбона))) Купила две расчески в парикмахерском магазине за 80 рублей штука.
Расческа с функцией ионизации с турмалином
natasha2085
17.06.2013
16:21
плацебо
Выписала себе из Китая это чудо аж за 450 деревянных рублей. Кто в Китае покупает, поймет, что это дорого)) и в РФ она уже должна стоит рублей 700-800. Пришла.
Олеchка
23.11.2014
08:12
Красота!!!
Привет! Вот и прилетела ко мне моя первая посылочка с али. А летела она, видимо, вокруг земного шара и на дорогу у нее ушло 46 дней (а может это ручная-ножная доставка?!).
Расческа Hao Gang Турмалиновая
Alyona_RU
08.10.2015
16:39
+3 фото
♞Турмалиновая говорите? А мне че т кажется, что обманываете))♞Во всяком случае, турмалинчика в ней явно не хватает;)♞ Хотя, сама по себе расчёска неплохая, получше некоторых других.♞Все "+" и "-" , кому подойдёт и как использовать + ФОТО♞
Гребень Dewal CO-6WP11 из серии "САНДАЛ"
ТаиSea
30.01.2022
23:47
Гребень из сандала для длинных волос l Чем расчёсывать волосы, чтобы меньше секлись
Доброго времени суток! Сегодня представляю вашему вниманию расчёску- гребень из…
Щетка для волос HairWay массажная "Flexion" 08272, 11-рядная
Eleganzza
05.02.2018
11:16
+2 фото
Два года использования без признаков изношенности - это ли не показатель качества?
Всем привет! Массажные щетки я любила всегда за безболезненное легкое расчесывание.