Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 08:12

Привет!

Вот и прилетела ко мне моя первая посылочка с али. А летела она, видимо, вокруг земного шара и на дорогу у нее ушло 46 дней (а может это ручная-ножная доставка?!).

На мысль заказать эти чудесные расчески [ссылка] навела меня Incantа, за что ей большое спасибо.

отдыхают после перелета

Теперь о главном. Упакованы расчески в картонную коробочку, обернутую скотчем.

Вид запакованнной был невозможен ввиду моего "наэлектризованого" нетерпения

Внутри эти красавицы проложены "пупырками" и каждая в отдельный прозрачный пакетик.

В длину 18,5 см.

Как заявляет продавец, расчески сделаны из природного рога, но чей рог не уточняет. На первый взгляд похожи на пластик.

При более тщательном осмотре, видно, что это ручная работа. Расчески отличаются друг от друга размером зубчиков, деталями и цветом рисунка, можно рассмотреть линии шлифовки. В руке держать ее непривычно, она достаточно увесистая и гребешок колет ладошку, но я думаю, просто надо приноровиться. Зубчики одного гребня острее другого.

Сразу распаковав посылку, я принялась чесать мужние волосы и они наэлектризовались. Погуглила, спросила Inсantа, и поняла, что так быть не должно. Я в печали, муж говорит - какая разница, красиво и ладно, но это слабо меня утешает, и я звоню маме, жалуюсь ей, на что получаю ответ - вы же с улицы, одежда на 70% синтетика, не паникуй. А ведь и в самом деле, у нас уже холодно, ходим мы в зимних лыжных костюмах. Ура, моя душа нашла утешение и надежду. Схватила расческу и побежала к зеркалу чесать себя (т.е. волосы, конечно). Если честно, то расчесывать длинные волосы ими не очень, дергают волосы и плохо распутывают, думаю применять только для оздоровления и на уже прочесанных волосах. А самое главное, у меня волосы не электризовались.

О полезных свойствах расчески писать не буду, очень много информации на сайте и во всемирной паутине, где вся информация изложена более грамотно и доступно.

И напоследок, подарок продавца (сделан из пластика, видно полоску от формы, в которой отливают)

подарок

Стоимость 2-х красотуль - 386 рублй.

Достоинства
  • Массирует
  • Очищает кожу головы
  • Препятствует выпадению волос
Недостатки
  • Голова феникса впивается в ладонь
Олеchкарекомендует
Красота!
23.11.2014
Миленькие расчески, мне кажутся такими этническими))
Девочки, спасибо
23.11.2014
Девочки, спасибо, сама любуюсь!
23.11.2014
Какая она удобная, надо будет купить себе такую.