Опубликовано 18 Август, 2014 - 23:50

Сегодня я расскажу об очередной своей покупке с Али - многослойном браслете.

Заказывала его как аксессуар к знаменитой на Айреке мятной блузке, поэтому цветовое решение выбрала именно такое:

Стоимость чуть больше 100 руб. (на Алиэкспрессе, если постараться, можно найти и за меньшую цену, но с минимальной доставкой, как правило, в 10$, столько мне не нужно было), ждала его около трех недель.

При получении на что первое я обратила внимание - это полное соответствие браслета в реальности картинке продавца. Все бусины и стразы выполнены довольно качественно:

Сам браслет, как вы уже наверно поняли, состоит из пяти самостоятельных браслетиков:

- золотые круглые бусины

- мятные круглые матовые бусины

- белые бусины а-ля жемчуг

- мятные бусины в виде розы

- стразы

Комбинировать их можно как душе будет угодно, в том числе и по отдельности каждый, в зависимости от стиля выбранной одежды. На руке выглядит изящно:

Бусины нанизаны на тонкую резиночку, которая с легкостью растягивается при снятии/одевании браслетов. По поводу размера могу сказать, что все же браслет рассчитан больше на худенькое запястье, потому как именно на таком он будет смотреться лучше в слегка свободном состоянии.

СОВЕТ:

Мой совет тем, кто будет приобретать подобные браслеты, имеется в виду браслеты, нанизанные на нитку-резинку, не поленитесь, купите в магазине для рукоделия подобную резинку и укрепите ею браслетики, продублировав таким образом изначальную. Так как "родная" нитка браслетов очень непрочная, один из браслетиков в буквальном смысле рассыпался в руках моей дочки, как только та его взяла в руки (это случилось вот с этим многослойный браслетом).

============================================================================

Но, в целом же, покупкой я осталась очень довольна. На сегодняшний день надевала его уже несколько раз, никаких изменений в плане сколов и т.п. я не заметила.

Другие мои покупки с Алиэкспресса:

- роговая расческа

- винтажный браслет с камеей

- бамбуковые трусики

- бесшовное белье

Достоинства
  • Недорого
  • Стильно
  • Универсальный, подойдет под любой образ
Недостатки
  • Не очень прочные нити
Incantaрекомендует
цвет красивый..мятное мороженое 😁
19.08.2014
КОКОСовая, согласна, цвет восхитительный!
19.08.2014
От браслета из розочек просто восторженно пищу) Очень красивый!
У меня есть лак для ногтей такого цвета, смотрелось бы отлично!
Очень красивый!
Прелесть какая 😊 Меня последнее время потянуло на мятные вещи 😊
очень модные оттенки, на лето прекрасно будут смотреться)
а я никогда заранее ничего не укреплю, пока не рассыпится 😁
27.10.2014
Спасибо большое за внимание!
Ольга Милая, я тоже)))) Поэтому об укреплении и задумалась, когда рассыпался один из браслетов.
08.12.2014
Симпотно.