Опубликовано 6 Июль, 2018 - 09:40

полгода или более
    3,5$

Вы знакомы с тонкими, вьющимися, пушистыми волосами? Мы да! И этот отзыв хочется начать с описания эффекта.

У моей дочки очень тонкие волосы похожие на пушковые. Почти 2 года у нас была настоящая проблема расчесать и заплести ребенка. Она ни в какую не хотела наводить порядок на голове, под предлогом того, что это больно и неприятно. И это все при том, что я расчесываю ее детской расчёской чуть ли не по одной волосинке.

Расчёску Eyecandy Rainbow я купила дочке просто из-за того, что она радужная и очень красивая. Ребенок влюбился в свой подарок с первого дня!

Расчёска Lady Pink Eyecandy Rainbow Volume Brush с зеркалом

Не знаю, каким таким чудесным образом, но наш пух расчёска расчёсывает просто замечательно. Если нет скатанных узелков, волосы после нее как шелк.

Из ужасной процедуры утреннего туалета, прическа стала нашим любимыми занятием. Более того, дочка теперь мечтает отрастить волосы, как у Рапунцель! Сама каждый день приводит голову в порядок и несколько раз в день причёсывается. И нужно сказать, что волосы стали гораздо лучше.

Браво!

Что же из себя представляет сие чудо?

Куплена расчёска в магазине розничной торговли.

Производство: Корея.

Стоимость: 3,5$.

Материал: пластик и стекло (зеркало).

Яркая фиолетовая расчёска сделана из плотного пластика.

Ручка удобная как для маленькой детской руки, так и для взрослой. Материал очень приятный на ощупь прорезиненный матовый пластик soft-touch.

Замеры:

Расчёска Lady Pink Eyecandy Rainbow Volume Brush с зеркалом

Зубчики пластиковые, разноцветные, извилистые, что видимо и позволяет расчёсывать трудные волосы.

Расчёска Lady Pink Eyecandy Rainbow Volume Brush с зеркалом

Крепятся зубчики на пластичный материал вроде резины и имеют круглые навершия. Это смягчает прикосновения к голове, получается лёгкий массаж.

На обороте имеется зеркало для истинной принцессы. Да и мама как-то в спешке пару раз им пользовалась=) Это единственное зеркало, которое легко найти в завалах комнаты, благодаря яркому корпусу. Зеркало обычное полноценное, а не фольга, как это бывает в товарах для детей. Крепится надёжно, не выпадало ни разу за полгода.

Расчёска Lady Pink Eyecandy Rainbow Volume Brush с зеркалом

Расчёска имеет антистатический эффект, т.е. волосы не электризуются во время и после расчёсывания.

После длительного использования заметила, что, то ли волосы меньше выпадают, то ли их на расческе меньше остается. Визуально грива стала действительно лучше.

Волосы идеально расчесываются как в сухом виде "после сна", так и во влажном после мытья головы.

Много раз наблюдала и думала, ну разве может всего лишь форма зубцов делать расчесывание таким легким? Оказывается может. Я для себя сравнила работу расчески с водой. Волнистые зубья проскальзывают сквозь волосы, как будто вода струится, очень легко. Буквально на днях прочитала в модном издании об этой расческе:

следует структуре волос, уменьшает их трение.

Уход.

Да, за расчёской тоже нужно ухаживать. Мою ее жидким детским мылом примерно раз в месяц, ополаскиваю теплой водой и при комнатной температуре оставляю сохнуть. Ничего нового.

Плюсы расчёски:

+ она очень красивая;

+ нравится детям, не отпугивает;

+ справляется с любым типом волос, распутывает не распутываемое;

+ прочный материал (очень важно для детей!);

+ долговечна;

+ удобная;

+ имеется зеркало;

+ нежное расчёсывание;

+ покрытие софт-тач;

+ низкая стоимость.

Минусом же можно считать чистку расчески от волос. Хотя для меня это минус любой расчески. Ну почему они сами не умеют удалять волосы?=)

Расчёска Lady Pink Eyecandy Rainbow Volume Brush с зеркалом

Рекомендую расческу Lady Pink Eyecandy Rainbow Volume S Brush однозначно! Я и себе уже присмотрела такую же, только квадратную "взрослый вариант".

____________

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв! Надеюсь он был вам полезен=)

Pink Brush

Pink Brushрекомендует
Какая красивая)
чудесная расчёсочка!
прям настроение поднимает.)
06.07.2018
Согласна) От ее вида как-то приятнее с утра становится, особенно в пасмурный день ❤️
06.07.2018
классная расчесочка! жалко, в магазинах таких я не видела.
06.07.2018
Спасибо, думаю вы просто не присматривались.
06.07.2018
От нее веет позитивом, девочкам точно должно понравится, ведь все мы любим зачастую все яркое.
У меня была похожая прошлым летом, по функционалу очень нравилась
06.07.2018
Девочкам очень нравится))) Я прям счастлива, что она появилась в нашей жизни.
06.07.2018
Классная расческа, я даже не думала, что она вообще что-то расчесывать будет:D
06.07.2018
А она расчесывает! Да ещё как круто)
06.07.2018
Отличный вариант для длинноволосых детей!
06.07.2018
Очень и не только для детей.
Интересная расческа.
😊
Зубчики у расчёски такие не привычные) Впервые такие вижу 😂 от до чего производители дошли 😂 Прям умницы, ей б-гу )
07.07.2018
Молодцы не то слово! Как я им благодарна, что дочь теперь любит причёсывается.
07.07.2018
Думаю, и внешний вид девочкам понравится!
07.07.2018
Ну да, девочки любят яркое)
07.07.2018
У меня дочка с кудряшками, расчёсывание проходит с догонялками по всему дому, так как процесс не нравится... Такая расческа ей пришлась бы по душе, наверное)))
07.07.2018
Я думаю попробовать можно. Цена человеческая, вид красивый, они есть фиолетовые, розовые, зелёные, черные... В общем, на любой вкус!
09.07.2018
Какая яркая)По виду и не скажешь, что она хорошо расчесывает)
09.07.2018
Да, почему-то многие так думают.
Классная расческа!? 😊
10.07.2018
прикольная 😊
10.07.2018
Один ее вид уже поднимает настроение, обожаю такие вещички радужные, но и функционально-полезные.
11.07.2018
Да, про настроение истинная правда)
11.07.2018
У меня такая же только розовая) тоже думала о ней рассказать на днях. И кстати, реально помогает расчесать волосы без потерь.
11.07.2018
Я рада, что у меня есть единомышленники 😊
11.07.2018
Еще бы, айрек для этого и создан)
Это не расческа, а взрыв на макаронной фабрике 😁 супер!
13.07.2018
Да, только очень приятный и полезный взрыв)
У меня тоже есть подобная. Покупала в Подружке. Весёленькая. 😉
08.09.2018
Какая яркая, многим понравится)