Опубликовано 15 Май, 2017 - 16:06

один раз

Скажу честно, купила только из-за внешнего вида) Практической необходимости в этой расческе не было. Сначала увидела ее в пятерочке, цена там была около 180 рублей. Брать не стала, показалось, что для такой маленькой расчески цена не маленькая совсем) Потом увидела точно такую в Fix Price за 55 рублей и не раздумывая взяла.

Расческа была упакована в пластиковую коробочку.

Она была представлена в нескольких ярких цветах, но я выбрала именно фиолетовый.

Расческа очень легкая, приятно лежит в руке, покрыта чем-то матовым и на ощупь бархатистая.

На обратной стороне небольшое зеркало. В сумке буду носить теперь с собой каждый день, компактный размер расчески позволяет.

Зубчики интересной формы, разноцветные и волнистые, с закругленными кончиками. Длинные до талии сухие волосы расчесывает нормально, не дерет.

Если хотите поднять себе настроение ярким аксессуаром, тогда берите, не пожалеете)

С практической точки зрения расческа для длинных густых волос на мой взгляд маловата и слабовата, пойдет скорее как дорожный вариант. Но за свою цену вполне приемлемый аксессуар.

Рекомендую)

Достоинства
  • Дизайн
  • Наличие зеркала
  • Небольшой размер
  • Цена
Amaranthaрекомендует
15.05.2017
Прикольная, я видела такие, но брать не стала)
Она правда, скорее, поиграть с нею, дочке там для кукол и т д))
15.05.2017
Настроение действительно поднимается от такой цветной расчески))
15.05.2017
ну да, для дочки можно такую купить, детям тоже очень понравится) 😁
15.05.2017
Тоже засматриваюсь на эти расчески. Они наверно и массируют хорошо?
15.05.2017
да нет, не сильно массируют