Опубликовано 5 Март, 2016 - 20:44
Раскраска-антистресс для Вас и Вашей семьи!
Достоинства
- * низкая цена
Недостатки
- Мелкие детали
Drei_Diрекомендует
В последнее время часто провожу вечер за сериалом и раскраской - умиротворяет 😊
estrela-iva, у меня в таком случае сериал - чисто для фона) Так как сосредоточена я на разукрашивании, а посмотреть сериал не удаётся даже краем глаза)
Dreidara, ага, я поэтому и выбираю такие, в которых уже все герои знакомы, по голосам узнаю 😂 чтоб не сильно отвлекаться ))
Пока одни малюют в раскрасках, другие работают. Или занимаются спортом. Или что-то создают. Короче: это тема для бездельников. Стресс? Иди и что-то сделай полезное
FlashTracer воу-воу, вот это приказы) А вы, простите, мне кто, чтобы указывать куда мне идти, что делать и куда тратить МОЁ время и МОИ силы?) И да, мне ничего не мешает на работе в свободную минуту поразукрашивать во время телефонного разговора - люди обычно каляки-маляки рисуют, а я раскрашиваю. Или мне приседать в этот момент?) Вообще я бы посоветовала Вам попробовать. А то такая забота о том, чем заняты другие, но при этом озлобленными комментариями Вы ничего полезного обществу не приносите кроме негатива. Так что начните жить своей жизнью, а не завидовать другим и комплексовать насчёт "пользы", "бездельники". Люди вообще-то работают, готовят, стирают, убирают.Отдыхать тоже нужно. Уверена, что раскрашивание рисунков - гораздо полезнее, чем Ваш просмотр зомби-ящика)