Опубликовано 5 Март, 2016 - 20:44

Давно засматривалась на различные антистрессовые раскраски, различные кототерапии и тд и тп. Большая часть из них выпущена в твёрдом переплёте и стоит около тысячи рублей. Но недавно в ближайшем книжном магазине я обнаружила целую серию раскрасок, в мягком переплёте и весьма недорогих.

Данную раскраску я купила за 237 рублей. Кстати, её же через интернет можно взять за 120-150 рублей.

Так вот. Купила я её себе, заодно и карандашики. И залипла.

Раскраска просто чудо! Множество рисунков, различной сложности. Листы плотные, не просвечивают.

Вообще, как я поняла, её почему-то покупают детям. Мол, развивает фантазию, они ищут животных и разукрашивают их. По мне - это издевательство. Множество ОЧЕНЬ мелких деталей, которые тяжело разукрашивать даже взрослому человеку.

Постоянно приходится точить карандаши, ибо маленьких и тонких деталей воистину очень много. Не для перфекционистов и нервных людей, которые не любят заезжать за края)

Советую всем! Очень интересная и полезная для Ваших нервов штука)

Уже после я перешла на взрослые, более сложные и качественные раскраски.

Достоинства
  • * низкая цена
Недостатки
  • Мелкие детали
Drei_Diрекомендует
05.03.2016
В последнее время часто провожу вечер за сериалом и раскраской - умиротворяет 😊
05.03.2016
estrela-iva, у меня в таком случае сериал - чисто для фона) Так как сосредоточена я на разукрашивании, а посмотреть сериал не удаётся даже краем глаза)
05.03.2016
Dreidara, ага, я поэтому и выбираю такие, в которых уже все герои знакомы, по голосам узнаю 😂 чтоб не сильно отвлекаться ))
06.03.2016
а если сильно мелкие детали,то можно ручками гелевыми раскрашивать:)
08.06.2016
Пока одни малюют в раскрасках, другие работают. Или занимаются спортом. Или что-то создают. Короче: это тема для бездельников. Стресс? Иди и что-то сделай полезное
08.06.2016
FlashTracer воу-воу, вот это приказы) А вы, простите, мне кто, чтобы указывать куда мне идти, что делать и куда тратить МОЁ время и МОИ силы?) И да, мне ничего не мешает на работе в свободную минуту поразукрашивать во время телефонного разговора - люди обычно каляки-маляки рисуют, а я раскрашиваю. Или мне приседать в этот момент?) Вообще я бы посоветовала Вам попробовать. А то такая забота о том, чем заняты другие, но при этом озлобленными комментариями Вы ничего полезного обществу не приносите кроме негатива. Так что начните жить своей жизнью, а не завидовать другим и комплексовать насчёт "пользы", "бездельники". Люди вообще-то работают, готовят, стирают, убирают.Отдыхать тоже нужно. Уверена, что раскрашивание рисунков - гораздо полезнее, чем Ваш просмотр зомби-ящика)